Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение работы и использования телефонов стандарта GSM и CDMA |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 | |
Форумец
|
Philips Xenium X710 - очередной представить "долгоиграющей" линейки
29.12.2008, Георгий Мешков
Цитата:
Что скажете? ИМХО очень заманчиво. Был бы ещё защищённый, то не было бы ему цены среди любителей путешествий! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Esquire
![]() |
Купил себе сегодня данный девайс. Оригинальничаю, так сказать
![]() Размеры очень нравятся - для мужской руки самое то. Синхронизация - башку сломаешь... Трудно с Nokia переходить. Но, думаю, как-нибудь разберусь ![]() Поюзаю недельки 2, отпишусь насчёт батареи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Esquire
![]() |
После "танцев с бубном" контакты были перенесены в телефон.
По впечатлениям первого дня: что на первую, что на вторую симку принимает беспроблемно. А т.к. звоню я с одной, то вообще всё ОК. Телефон не для любителей ковыряться в настройках, однозначно. Но мне это и не надо - нужна "звонилка". А настройки я и сам не люблю менять - долго привыкаю к новым мелодиям и т.п. Раз настроил - и вперёд, зато всегда знаю, что звонит именно мой аппарат, ну и назначенные мелодии у меня все мои, и все редкие ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Esquire
![]() |
Неделя эксплуатации
Итак, итоги первой недели.
Телефон был должным образом настроен, батарею не подзаряжал - только, возможно, она немгого подзарядилась от компа через USB. После этого держал её почти неделю "на голодном пайке". Итого: заряда батареи (не полностью заряженной) хватило на 6,5 дней при условиях: 1час разговоров в день, немного СМС, немного фото (ну разве чтоб потестить), видео и 20 минут диктофонной записи, а также ежедневного баловства калькулятором и т.п. Обе симки были задействованы, разницы в качестве приёма не заметил - всё на 5 баллов. Неплохо! Думаю, после калибровки батареи заряда будет хватать дней на 10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Esquire
![]() |
У телефона масса недостатков, но есть и хорошие "фишки", например: при нажатии на зелёную клавишу он выдаёт полный список вызовов (в отличие от Нокии, у которой показываются только набранные номера). Очень удобно, если перезваниваешь.
"Чёрный список" - тоже неплохая вещь Есть также функция автоматического отключения и включения телефона. |
![]() |
![]() |