Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#121 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Ну я езжу на машине каждый день! А теперь скажи ты не пробовал отсидеть зимой 5 пар до 20:10 (а иногда до 9 и пол 9 из за того что Высоцкий задерживает)выйдти на остановку в метель и минус 15,и простояв час плюнуть на всё и пойди ночью через поля домой? Я думаю я не один такой |
|
![]() |
![]() |
#122 |
Форумец
![]() |
да уж с тех краёв только после 8ми вечера можно нормально уехать на маршрутке
|
![]() |
![]() |
#123 | |
Отморозок
|
Desperado x,
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#124 |
Форумец
![]() |
ШИШКИН, ты не то идиот...причем тут кто откуда ездит...машина - это средство передвижения...если тебе нравиться ездить в маршрутках, езди...думаю что как только у тебя появиться таз, то ты сразу перепрыгнишь с маршруток...даже если тебе 2 останв=овки надо будет проехать...господа...зависть - плохое чувство...все будет и у вас...всему свое время...а по поводу...я препод и я имею прерогативное право парковки...так тут Вы не правы...все люди...и то что Вы препод никаких вам предпочтений не дает...я например любого препода могу на куй посдать и пусть он мне что-то сделает...он начальник в стенах института, за его стенами он просто гражданин, который точно так же и по голове получить може даже от первака...неизвестно кто у него родители и какое место в обществе занимает он сам
|
![]() |
![]() |
#125 |
~Trance~
|
|
![]() |
![]() |
#127 |
Отморозок
|
Synastesia, НО В ОСОБЕННОСТИ 16 В
|
![]() |
![]() |
#129 | |
Отморозок
|
Alexey324,
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#131 |
~Trance~
|
Долой маршрутки! Каждому студенту по машине!
|
![]() |
![]() |
#133 |
~Trance~
|
Alexey324, да!
Сруби 3 дерева. Освободи место для своего автомобиля! ![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
~Trance~
|
Точняк! А то понаставили на полезном месте деревьев, понимаешь.
![]() Alexey324, на аватаре твоя тачка? |
![]() |
![]() |
#137 |
~Trance~
|
Alexey324, 8,9 или 99? Давно брал?
|
![]() |
![]() |
#139 |
~Trance~
|
Alexey324, а какого года? Ты на форуме её брал?
|
![]() |