Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение работы и использования телефонов стандарта GSM и CDMA |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
особыйстатус
![]() |
Двухстандартные аппараты
Кто подскажет: есть ли в Воронеже, что-либо пристойней CECT Anycool T810 - двустандартного аппарата GSM и CDMA - 2 в 1 ? Хотелось бы прикупить себе подобный девайс, но что-либо более совершенное, чем модель четырехлетней давности, хотя бы и T818, чтобы привязать к "Кодотелу", да и клавиатура бы русифицированная не помешала....
Последний раз редактировалось Сергей68; 18.02.2009 в 22:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Super Member
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
особыйстатус
![]() |
В "Кодотеле" и в ларьках на Пушкинской двустандартные аппараты есть, но они и по функциям и внешне - реально убогие.
Речь о том, можно ли подобные - CECT T818, CECT 238 найти в Воронеже и смогут ли их местные умельцы привязать к "Кодотелу". Либо заказать такой, к примеру, чтобы привезли с Украины или непосредственно из Китая, но не окажется ли при этом, что местные умельцы будут смотреть на них и думать, где взять шнур, чтобы сделать заливку ? Ну а китайцы меня вполне устраивают, тем более, это те модели, что делаются для своего внутреннего рынка, а не поддельные Нокии, Самсунги и т.п. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Super Member
![]() |
Цитата:
Цитата:
И это обычно не подделки, а самостоятельные изделия. Выпускаются они в Китае под своей родной маркой (СЕСТ, ZTE и т.д.), а не нокла и сомсонг. Делают их исключительно для нас и Украины, потому что больше нигде такие телефоны не актуальны, т.к. ни в одной стране мира больше нет операторов CDMA 800/1900 и GSM 900/1800 в одной местности. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
особыйстатус
![]() |
Спасибо. Тогда оформляю заказ. Попрошу привезти с Украины...
P.S. В Китае оба их главных оператора - Чайна Мобайл и Чайна Юником предлагают услуги по 2 стандартам одновременно, и в одной местности. Просто если народ использует CDMA, то предпочитает его 2000 стандарт - аналог нашего Скайлинка. Потому в зонах, наиболее доступных для торговли с Россией - Хэйлунцзян, Цзилинь, Ляонин - двустандартные аппараты с CDMA 800\1900 не предлагаются. К сожалению. Последний раз редактировалось Сергей68; 21.02.2009 в 18:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Super Member
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Super Member
![]() |
С русскими клавишами вряд ли найдёшь. Хотя как вариант - попробовать подобрать клавиатуру от NOKLA какой-нибудь (то есть китайской поддельной нокии). Разновидностей их очень много, встречаются и с русскими буквами. Вполне возможно, что какая-нибудь и подойдёт, т.к. есть похожие аппараты на той же базе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Pepper
![]() |
Форумец shabba периодически вывешивает объявления о продаже двухстандартных телефонов (видел самсунг и блэкберри (последний - вообще классный вариант, к тому же необычный и редкий)), НО там нужно выбирать, либо GSM либо CDMA, то есть попеременно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Super Member
![]() |
Вообще в природе существует ещё некий Самсунг, модель его сейчас не помню, но полный аналог дуоса D880. Выгдядит так же, у него два слота - один под сим-карту и один под RUIM. И работает он как дуос, то есть одновременно активны оба передатчика. В руках пока не держал, но по качеству я думаю там всё отлично, т.к. это индус, а не китаец. Функционал также аналогичен D880. И вроде бы всем хорош этот аппарат, только вот есть одно "но" - ценник на него 450 (!) баксов у моего поставщика. Это офигенно дорого, особенно по нынешнему курсу. Привозить не стал, т.к. вряд ли он кому нужен за такие деньги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
особыйстатус
![]() |
Немного я притормозил с покупкой, хотя дружбан из Белгорода уже звонил, что в Харькове можно взять не так давно появившийся CECT Т818i. Так на него уже и русскую клавиатуру поставили. Только я от него так и не смог добиться, работает ли аппарат в двух режимах одновременно... В нете - сведения противоречивые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
особыйстатус
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Registered User
![]() |
Конечно 2 в 1-ом гуд.Но!!!!!! Есть два нюанса. 1-когда с трубой,что то случается,то остаёшся сразу без обоих связей. 2-Мне сестра с Украины на новый год подарила CECT t818i,всё бы ничего,но в кодотеле сказали,что они его мне подключить не могут,бери у нас,подключим!!!Пробовал и через знакомых,болт.В конечке поменял его на CDMA SAMSUNG-620.Так,что палка о двух концах.
|
![]() |
![]() |