Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение работы и использования телефонов стандарта GSM и CDMA |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
нет меня
![]() |
Куда делся фирменный магазин Nokia???
Уже несколько раз захожу в Петровский пассаж с целью попасть в фирменный салон Nokia и каждый раз обламываюсь. Вывеска есть, а самого салона нет, висит грустный листочек с надписью "магазин не работает" и больше ничего... Почему не работает, как давно не работает и заработает ли вообще ещё...
![]() Кто знает где его теперь искать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
особыйстатус
![]() |
Не было никогда представительства "Нокии" в Воронеже - был "Беталинк", кому и принадлежал этот якобы самостоятельный и фирменный магазин. "Беталинк" - умер. Так что больше такого магазина не будет. Если нынешний правопреемник - "Связной" не откроет вновь. Но не обольщайтесь, в полном понятии этого слова - "фирменного" магазина все равно не будет. Покупайте эти же самые телефоны в любом из других магазинов или с рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
нет меня
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
нет меня
![]() |
эххх, походу и правда не будет фирменного салона больше.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
Все сказали большое спасибо МТС из-за них беталинк банкрот и в следствии чего закрылся и салон
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
нет меня
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
я себе покупал в МИРе 6500 С - год уже никаких проблем - очень доволен - рекомендую туда. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
нет меня
![]() |
Mik3000, спасибо. Посмотрю. Слышала от спецов в сервисном центре (который мне диагностику моего косячного 6500s делал), что такие телефоны после их ремонта попадают опять в торговую сеть, но не в салоны с/с, а в магазины типа Эльдорадо, Техносилы и т.д.... Про Мир конкретно не сказали, но хз...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумец
![]() |
Если хотите купить оригинальный телефон Nokia 8800 Arte, зайдите на сайт http://8800original.ru/. Там можно выбрать любую модель из этой серии, и у них же заказать доставку по Москве или по всем регионам России. Вся продукция с сертификатами и абсолютно легальная, никаких подделок или копий нет! Еще и гарантию дают на год, так что можно смело покупать без всяких опасений.
|
![]() |
![]() |