Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Раздел ведет опытный детский психолог |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
воронежец
|
В Воронеже пройдет тренинг для родителей «Как понять своего ребенка»
22 марта в Воронеже пройдет семинар-тренинг для родителей «Как понять своего ребенка?». На семинаре родителям помогут ответить на многие актуальные вопросы:
— почему ребенок так себя ведет? — что мне делать, когда он отказывается делать уроки? — что делать, когда он ворует, или устраивает истерики? — как правильно хвалить и ругать? — как создать дружеские и доверительные отношения со своим ребенком, чтобы вместе было радостно проводить время? — как понять своего ребенка? Кроме того, родители смогут принять участие в практических занятиях — опробовать новые варианты поведения, которые помогут творчески подойти к отношениям с ребенком. Семинар проведет практикующий психолог Екатерина Мануковская, о месте проведения семинара можно узнать по тел.: 8-905-659-47-87. Источник |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
(((
Что меня больше всего поражает-так это удивительная способность людей думать,что кто-то может решить их проблемы,не зная даже - как устроена жизнь в их конкретной семье!
Ребенку нужна забота и внимание.И я не понимаю родителей,которые всю неделю до ночи работают,не видя своих детей,а потом почти в единственный выходной несутся на тренинг,бросая своих чад,в надежде решить проблемы ,которые и вызваны отсутствием любимых родителей дома и недостатком внимания.Насколько я знаю-тренинг будет идти с 10.30 до самого вечера.Родители,вам не жалко столько времени отдать кому-то,а не своим детям?!!! Неужели мало информации кругом?!!Я сама советую книгу Ю.Гиппенрейтер "Общаться с ребенком.Как?",да и другие. Жизнь скоротечна,не отнимайте у детей бесценные минуты общения! |
![]() |
![]() |