|
Результаты опроса: Какое правильное решение по диффузорам. | |||
Запретить, результаты гонок пересчитать |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 3.33% |
Запретить начиная с Китая, результаты Австралии и Малайзии зачесть |
7 | 23.33% |
Разрешить, пусть все разрабатывают |
20 | 66.67% |
Мне всё равно, они на скорость не влияют |
2 | 6.67% |
Голосовавшие: 30. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#32 | |
Формулярец
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Формулярец
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Да, я такая
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 | |
Да, я такая
|
Цитата:
Nerve, поздравляю. Браун - чемпион... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 | |
Формулярец
|
Цитата:
Для прошлогодних топов не всё потеряно, прошло всего две гонки и догнать можно. А за поздравлямс, спасибо! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#41 | |
Да, я такая
|
И это - красный...
Да я-то тоже за "разрешить" голосовала, пусть развиваются. И судов поменьше бы... А то только нервы тратить (Nerve, это я не про тебя, а про клетки организма, которые не восстанавливаются))) Цитата:
Последний раз редактировалось Звиря; 15.04.2009 в 15:44. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Вечнодум
|
Ну что ж. Я удовлетворен таким решением. Теперь еще б дождаться решения по McLaren'у
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 | |
Формулярец
|
Решил открыть тему, так как обсуждение диффузоров наверное будет темой всего сезона:
Интересное мнение человека с ником nikolka_r на одном из форумов, позволю себе запастить: Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#51 |
Вечнодум
|
Nerve, диффузоры или нет - все-таки предлагаю пересилить себя, закрыть тему, и наслаждаться исключительно гонками, меня закулисье уже достало, откровенно говоря. FIA дело закрыло - и слава Его Величеству Случаю, что BrawnGP, Toyota, Williams не будут тратить и без того ограниченные бюджеты на переразрабротку болидов. А у бывших грандов должно хватить и светлых, и теневых капиталов для постройки подобных конструкций.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
ForzaFerrari
|
Nerve,
Я даже не сомневаюсь, что есть что-то еще, если внимательно на болид посмотреть он выглядит все равно отлично от всех других.Вилы и Тойоты тоже с диффузорами уступают, в квале еще могут бороться, а как идет серия кругов начинают проваливаться. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Вечнодум
|
vorkuta, Renault - тоже бывший гранд. А Toyota - может и погорячился, а если он неограниченный: тогда они его как-то неэффективно тратили до этого года.
MiSchu, есть следующий сезон. На этом чемпионате жизнь не заканчивается у команд. А если кто из пилотов уйдет - значит не повезло. И такое бывает. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
опоссумы-бой
|
в тему:
пришла убощица одной из контор убираться. и видит все манагеры по фоису скачут, столы перставляют, цветы местами меняют (у)- чей то вы делаете и зачем? (м)- да у нас продажи упали, щас мы мебель по феншую расставим, цветочки правильно повесим, у нас все сразу будет хорошо.... (у) - я тут давно работаю, до вас тут публичный дом был, так когда у них прибыль падала- они не кровати местами перестатляли, а блХХХХ меняли..... ну в общем аналогичная ситуевина..... а макларены вон молчат в трубочку.... протесты не подают а дифузорчик уже склепали ![]() |
![]() |
![]() ![]() |