![]() |
#1 |
Форумец
|
Кто какие аккумуляторы себе ставит?
Кто какие аккумуляторы себе ставит кроме штатных, а то когда я свою малышку купил там стоял какойто без опознавательных знаков. Сейчас думаю покупать себе новый, но выбор пока не сделал. Что посоветуете?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
мечтаю о ...
|
Стоял БАРС 62АЧ, полет отличный 5 лет, сейчас стоит Тюмень 62АЧ уже год ему пока работает (но такой брать не советую), Хорошие аккумуляторы Титан и Медалист, как у РИСА, но когда брал подделки были, купил потому БАРС
Последний раз редактировалось Mong; 19.05.2009 в 08:11. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Registered User
|
Стоит Tymen 6СТ-44 3 года. Сейчас 4-я зиму ходит, начал сыпаться еще в прошлом году. При ниже -15 крутить не хочет вообще, приходится каждую ночь в дом носить. К следующей зиме надо новый. Смотрю тут ставят и 55, и 62. А со стартером проблем не будет, не подгорит?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
мечтаю о ...
|
Igoryany4, а тут главное до позеленения не крутить им, а с чего он подгорит он нагревается лишь во время работы. Генератор на оке вообще то с ВАЗ 2108 на 55ач так что 55 акум как родной встает на зиму самое то а лучше 60й
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
мечтаю о ...
|
Igoryany4, больше чем надо стартер не съест
![]() ![]() А генератор именно 08й и никакой иной, можно найти 80А генератор как раз для любителей музыки и ПТФ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |
Форумец
|
Цитата:
Мои рекомендации - более 55А/ч ставить не стоит, ежели не менять генератор... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
мечтаю о ...
|
valera_na_olene, ну тут поспорю, в морозы в -32 в 60й батарей после ночной стоянки останется хоть что то на прокрутку стартера а в 44 сомневаюсь, тут дело личное по 5-6 лет служат аккумуляторы в моих оках проблем не знаю родной 44й выкинул и не пожалел год прожил
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Форумец
|
Все логично и спорить не о чем.... я говорю о том, что степень оставшейся зарядки в батарее зависит от дневного пробега авто.... чем больше пробег, тем больше заряд, поэтому при коротких поездках по городу выгоднее аккум меньшей емкости, т.к. он успевает более зарядиться....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Registered User
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Форумец
|
Igoryany4, Незачто.... Удачи в покупке и Вэлком на встречи!!!
|
![]() |
![]() ![]() |