Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
помощь в выборе телефона |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Nokia N97
Безусловно, Nokia бьет все рекорды по качеству и характеристикам своих телефонов. Но такого даже самые ярые поклонники этой компании вряд ли ожидали! В июне выходит новый смартфон Nokia N97. На первый взгляд похожий на 5800 (разве что таскрин побольше - 3.5 дюйма). Однако экран сдвигается вверх и взору открывается полноценная qwerty клавиатура! Памяти в смартфоне больше чем в ноутах - 32 Гб встроенной плюс слот microSD (до16GB). Принимая во внимание, что работать малыш может до 400 часов в режиме ожидания.. не остается ничего, как снять шляпу. И порадоваться прогрессу. Фотография прилагается
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
злой как..
![]() |
Тоже мне новость, уже пол-года мусолится. Кроме памяти ничего интересного, все уже видели. И кстати клава- лажа, в Е серии получше есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
Он на Symbian OS v9.4, S60 5th Edition, в отзывах написано что не тормозит, что радует. А появится когда точно не знаю, официальная дата в июне, подробности думаю надо уже в салонах спрашивать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
![]() |
http://helpix.ru/go.cgi/www.mobile-r...-omniahd.shtml стоит присмотреться но стоит 32000
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Flower Power
|
в мск уже 22
|
![]() |
![]() |