Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение работы и использования телефонов стандарта GSM и CDMA |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Телефон с хороший слышимостью при разговоре?
Привет всем! Помогите мне подобрать телефон с хорошим слышимостью собеседника. Лично на моем опыте был Siemens C75 да и практически у всех тел. семейств Siemens слышимость собеседника оч. хорошая, создаться даже впечатление что будто рядом разговариваешь, а не по телефону...
Мне лично Siemens уже не нравиться по его характеристикам и качеству(кроме слышимости), да и новых моделей по моему уже и не выпускает. Если кто знает телефон с хороший четкой слышимостью собеседника, прошу написать. Заранее благодарин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
Пробовать, пробовать и еще раз пробовать....
Бывает и фирма зарекомендованная, а слышно плохо... ![]() Оч часто зависит от микрофона собеседника...(как в телефоне, так и в гарнитуре...) Так что можно купить тело:- ты слышать буш хорошо, а тебя - плохо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
ScorpioПоЗвездам
![]() |
из того, что широко продается сейчас - нокиа 6300. Отличное качество передачи речи - и по слышимости (громкости), и по тембру, и по разборчивости.
Еще очень хороша в этом плане была Е50 нокия, но теперь только б\у |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
ScorpioПоЗвездам
![]() |
не))) та же Е51 очень неоднозначна по данному параметру, претензии были и к Н82, и к 5800 (особенно первых поставок) и т.д.
единственное, к чему я бы отнесся осторожно по данному параметру - это самсунги. По громкости у них проблем нет как правило, а вот с точки зрения тембра и разборчивости речи некоторые модели мне нравятся не очень (Е200 например). Так что тут надо слушать в магазе самому. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
![]() |
Мой совет это Blackberry причем модель не имеет особого значения.Качество на высоте.Если телефон нужен в основном для звонков советую 8830 двухстандартный.И CDMA и GSM на высоте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
~Trance~
|
У Nokia E 50 отличная слышимость собеседника
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Narkoteddy
|
для хорошей слышимости не берите SE T250i, после нокии 2600 я его вообще хотел сдать обратно, т.к. не слышно были нифига, потом привык вроде, но на улице разговаривать вообще невозможно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Foka:)))
![]() |
Нокия 6303. Я сначала поставила динамик на полною громкость, так чуть не выронила телефон, когда мне первый раз позвонили. Было такое чувство, что мне просто орут в ухо, а теперь у меня на минимуме динамик и отлично слышно
|
![]() |
![]() |