![]() |
#1 |
Форумец
|
Помогите советом
Хочу вступить в лигу клуб (нужное подчеркнуть)но есть 2 проблемы нету прав и живу не в врн авто есть правда не совсем воостановленое после аварии (AUDI100 ls 43 85hp)c членскими взносами согласен о тюнинге представление имею
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
подборщик
|
открой свой клуб это нынче модно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Бывал я тут
|
MaZaXaKeR,
Сначала почини свою ауди. Получи права. Чтобы она у тебя могла регулярно по выходным по 200 км с лишним наматывать. Прикинь расходы, подумай потянешь ли ты это! Я уж не говорю о тюнинге, тюнинговать Ауди не дешевое занятие. именно тюнинговать, а не увешать ее наклейками и брызговиками. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
подборщик
|
Цитата:
колхоз тюнинг кароче.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Бывал я тут
|
Серьезные намерения. ну дерзай. Как машина будет готова, приедешь в Воронеж. ну а там уже решишь что тебе ближе по душе. Всяких "клубов", "организаций" "команд" и т.д в городе предостаточно. Съездий к каждой на гонки, посмотри что тебе подойдет. что тебе ближе. А потом уж и думай куда вступать к кому " прибиваться", а пока за билеты и в гараж. Проводи время с пользой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
|
жду пока сварщик освободиться осталось крепление двигателя приворить и морду покрасить ну и крылья подкрасить а кто нибудь может предложить еще бюджетные доработки двигателя щас стоит электронное зажигание от волги восьмерочный карб расточеный и двигатель расточен где то под 1.8
силикованые провода и еще очень интересует установка задних дисковых тормазов кстати влетел изза того что заклинил барабан левый меня и закрутило |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
МЛАГМА
|
была такая мечта у меня на 44 кузове 1.8DS
кароч там заднюю балку менять надо да и не найдёшь шас их уже кароч мутная затея купи новые барабаны по тыщит гдет и колдун поставь новый и прокачай тормоза трубки и шланги 1в 2 года менять нада там и всё будет отлично тормозить |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
МЛАГМА
|
MaZaXaKeR, ну у меня кузов другой 44 был я себе от 2.3 искал.. там гемор 100 пудей
не стоит эта тачка таких вложений отрегулируй Задние Барабаны ( новые прикатать ещё нада) ЗЫ и карб у меня стоял от нивы 1.7 переделаный ( ну жиклёры ,дифузоры, экономазер, 2 камера раньше положеного открывалась, поплавок переделывал) |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Форумец
|
Поверю, что сотка с 1,8 до 145 на квотере. если тока там в коробке привод спидометра льстит. машина хорошая.
|
![]() |
![]() |