![]() |
#2 |
盗まれた
|
метан - дешёвая вещь, но дорогая в эксплуатации и очень капризная.
Начнём с того , что метан у нас идёт не СЖИЖЕННЫМ (т.е. заливай в ёмкость и ездий без проблем), а СЖАТЫМ - т.е. нужно много баллонов. Метановых заправок всего 2 в городе - на Песчановке (ост. Саврасова, левый Берег, на подходе к Машмету - практически у моря) и на Антонова-Овсеенко. Да и само оборудование метановое сверхдорогое. Я-бы порекомендовал пропан-бутановую смесь, которая сейчас на каждом углу продаётся. Из оборудования - на карбюратор - Lovato, BRC. На Инжектор - лучше всего Lovato Еasy Fast - у неё есть разбивка газовой рампы с форсунками попарно - очень удобная вещь, ну и балон - тор самый мелкий (если не ошибаюсь, то это 40 литров), потому как места они очень много занимают. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
:Disel:Power
|
а нафига ОКЕ ГБО? она итак жрет мало.
По теме. Когда была зубила с газом то пришлось кой че менять, замену производил за "миром антенн" на московском пр-те. Когда обновлялся, там обслуживалась ОКА 48 региона с ГБО. А вообще, если руки не из одного места можно и самому. http://smallcar.ru/talk/viewtopic.php?t=7&start=0 Lormem? Последний раз редактировалось andi; 15.06.2009 в 11:10. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
мечтаю о ...
|
andi, я читал, у меня времени на это просто нет, проще денег заплатить и получить результат, а машине ГБО нужно, езжу много расход не детский по городу выходит около 8л с пробками нашими по трассе да имею 4.6л на сотку а город .... он на любом авто город
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
мечтаю о ...
|
Немо, в данном случае проще на бензине, свой 3л корчик кормлю газом
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |