Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#31 |
маг
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Форумец
![]() |
А тем временем Паззл вышел вперед. Разница в серфинге не так высока, чтоб реально псевдо 6-мб были лучше 3 мб на все протоколы. Это для толстых тарифов. А 2 мегабита за 450 рублей, если, к примеру, у меня 0,4 за 390 после двух скачанных фильмов из торрентс.ру - разница совсем ощутимая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Форумец
![]() |
КарТон, вспоминаю прошлый поход в отделение связи. Карточки нам продали, зато, когда вернулись оплатить счет за телефон - мама человека, оказывается, не платила уже месяца два как - а нафиг? - они закрылись за 15 минут. На мои вопросы о времени работы тетка ткнула бумажку, где черным по белому было заявлено, что за 20 минут они уже не работают, потом добавила, что счета они не принимают. Так что - да, карточки гуд, и нет - если шаг вправо-влево - сразу проблемы. Где-то тут расписывал как подключался и отключался. Но это оффтоп.
По теме из этого могу сказать только одно - на ВСИ мне не кроссировали линию, мучался три месяца, в очередной обед уже не подключить, а отключить меня пошел заключил договор с Интерконом и вот тут уже интересно. Пока меня отключили, наконец, Интеркон уже не имел портов. Но на АТС меня-таки на них скроссировали. Хотя те это отрицали. Так что Интеркон тоже хорош - что-то у них нечисто. Может, знакомый менеджера метил на мой порт, но, если бы Домо скинули на их порт юзверя, думаю, Интеркон бы это не оценил. До сих пор не знаю, что тут нечисто. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
сам по себе
![]() |
|
![]() |
![]() |