Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение работы и использования телефонов стандарта GSM и CDMA |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#31 |
В вечном поиске
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Алёша Фомкин
![]() |
В "Кее" видел в субботу за 9300.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Алёша Фомкин
![]() |
Вчера только отдал в ремонт. Некогда было слоняться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Алёша Фомкин
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
89204401440
![]() |
Миша Ложкин, Скажу в защиту телефона следующее:
более двух месяцев использование - как новый, симба 9.5 оптимизирована и работает шустрее в сравнении с 5800, Звук превосходный, больше всего радует гарнитура, басы глубокие, играет чудно. Телефон тоже не дурно играет. перекатывания внутри - вибрация дисплея, можно отключить либо отрегулировать силу. мне лично эта фишка понравилась, чувствуешь рукой, когда кнопка нажата. Корпус пластик - но вполне не плохой, задняя панель тонкая, держится на защелках - их много. В целом почти не люфтит, ощущение люфта может сложиться из-за акселерометра и вибрации экрана. батарею держит долго, пару дней смело! дома целый день связь по вай фаю. Аппарат заказывал со штатов. маде ин чайна. претензий к качеству нет. Прошивку последнюю русскую залил. В целом симба имеет много приятных фишек в сравнении с 5800 : кинетическая прокрутка, полноразмерная клавиатура при переворачивании, Камера лучше, чем в 5800. Снимает лучше! гуглите, если не верите. GPS нету - для кого-то минус, для кого-то нет.. всегда можно использовать внешний модуль, батарейку сажать не будет.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Высший разум
![]() |
Gluko, звук музыки из динамиков на 5530 гораздо хуже чем на 5800.и при разговоре с собеседником слышишь его как буд то он в подвале каком то.глухой звук.у меня был 5530 но я сразу после покупки продал его через неделю и купил 5800.Но дисплей и камера на 5530 действительно чуть лучше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Алёша Фомкин
![]() |
Цитата:
Это безобразие! Я крайне неудовлетворён! ЗЫ. У меня венгерский, руки этим бесстыжим мадьярам поотрубать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Форумец
![]() |
во во!!! купил себе его, 3 дня походил с ним и капец ему пришел, расскажу поконкретнее что именно случилось: во первых камера не открывается(появляются красные полоски и телефон перезагружается); во вторых поворачиваю меню тоже самое что и с камерой, в третьих приложений не открывает никаких и в итоге тоже самое. а када отдавал сказали что сенсор уже плохо реагирует даже. и вот отдал на экспертизу в москву. жду результата. и динамик почему то был 1. венгерский
Последний раз редактировалось Tatarkin.; 26.01.2010 в 15:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Алёша Фомкин
![]() |
Вернули вчера (сдавал в ремонт 19 декабря). Говорят, поменяли плату.
У меня 2 вопроса: -Что означает мигающий конвертик в правом верхнем углу. При нажатии выходит текст "Память SIM заполнена" и как его убрать? Эсэмэсок никаких нет в девственно чистой после рамонта трубе. -Как в будильнике отключить повтор сигнала? Там минимальный период повтора - 1 минута, а отключить невозможно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
В вечном поиске
![]() |
Цитата:
По второму: А нах отключать этот повтор? Проводишь по красной полосе - будильник отключается насовсем, по зеленой - сигнал переносится. По моему очень даже удобно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Алёша Фомкин
![]() |
Теперь бы и за пять не взял. Гавно аппарат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Алёша Фомкин
![]() |
@lex@, см. выше - венгр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Алёша Фомкин
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Форумец
![]() |
вчера удалось по юзать в белом цвете,ну что сказать ....
когда берешь в руки понимаешь Нокия вроде все качественно ,стильно,в руке лежит как влитой ,даже расстоваться не хочеться....Но потом замечаешь,что сзади крышка не люфтит,а скрипит....терпимо конечно,но не приятно... Ну что косается внутренних функций....То тут нокия на высоте...никакие гнусмусы и лыжи просто ни в какое сравнение не годяться... если,что спрашивайте отвечу) |
![]() |
![]() |