![]() |
#91 |
Форумец
|
Владельцы Pioneer Pm927!!!
Пожалуйсто если есть возможность заглянуть в реестр, то нужны оригинальные настройки для распознавания флешек Путь такой >> HKEY LOCAL MACHINE>System>GWE>StorageManadger>Profiles а там уже: FlashDrv MMC NevFlashDrv SDMemory SDMLC SDMMC скринами можно , или написать |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#92 | ||
Ока у пазде
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#93 | |
Ока у пазде
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#95 |
Форумец
|
С помощью него тольок и видно , но когда выхожу в стандартную оболочку , это которая белая. то вот в ней уже не видно, Музыка ,видео и путь к GPS.exe видит только SDMMC.
А Resident flash в моём на 2 гига, была бы 128м так и заморачиваться не стал. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#96 | |
Ока у пазде
|
Цитата:
Если хочеш чтоб на белой прошивке он видел резидентфлаш то надо из родной оранжевой выдернуть файлы плееров (mp3.exe mp4.exe и прочие) и положить в папку резидентфлаш2 |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#97 |
Картежник
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#99 |
Картежник
|
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=9581060&postcount=53
Чтобы при входящем звонке Навител не вываливался с ошибкой. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#100 |
Форумец
|
Всетаки с белой прошивкой у меня оказывается не работают проигрыватели видео и аудио, закинул фалы на SD так как ресидентфлэш не определяется, так с SD определяется но непроигрывается, Может есть у кого 79 прошивка оранжевая такая с жигулями?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#101 | |
Ока у пазде
|
Цитата:
Ни в коем случае нельзя прошивать аппарат 79 или 72 или 77 прошивки 82ой прошивко в 90 % случаев загибается прошивальшик и аппарат в мусорку . Цитата:
Что бы мне выложить на файлообменник несколько версий 3.2.6 для проверки работоспособности нужно несколько часов. Мне просто физически некогда .У меня сейчас жилишные проблеммы типа съезд заезд переезд =(. Позже помогу как могу. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#102 |
Модератор
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#103 | |
Ока у пазде
|
Цитата:
Будет время выложу тут несколько разных прошивок ( черную оранжевую белую и синюю ) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#105 |
Ока у пазде
|
79 нету попробуй вот эту
http://ifolder.ru/13128654 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#106 |
Форумец
|
Странно , у меня аппарат не загнулся, даже можно сказать что работает без сбоев если не считать что плееры файл ыне видят и невоспроизводят.
Для информации параметры аппарата такие- Romversion-7ZC79C.YFJ.A.04.14 Soft Version- V3.03.10 OEM Info- YFPND дисплей 5" |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#107 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#108 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#111 |
Ока у пазде
|
http://multi-up.com/59092 оболочка
Настроить оболочку можно редактируя файл ADDONS.TXT Настройка файла ADDONS.TXT [pre_init] LangSyncOn = "\\Название вашей флешки\\Папка откуда всё запускается\\langsync.exe" [pre_quit] LangSyncOff = "\\SDMMC Disk\\PalmGIS\langsync.exe" [modules] – здесь настраивается модуль первоначального меню Settings = "icons/settings.bmp", "Settings", 1 (как я понял, 1 – запустить, 0 - открыть дальше ) Software = "icons/align.bmp", "Software", 0 Games = "icons/align.bmp", "Games", 0 Tools = "icons/settings.bmp", "Tools", 0 здесь Tools указывает на то, что при нажатии открыть submenu [Tools] (см. ниже) остальное по аналогии Multimedia = "icons/media.bmp", "Multimedia", 0 Navigation = "icons/files.bmp", "Navigation", 0 [Tools] Setup PNA= "icons/settings.bmp", "\\ResidentFlash\\Settings\\Settings.exe" Можно указать явно путь к иконке на кнопке меню ”icons/align.bmp” файл align.bmp находится в DATA.zip \icons или оставить пустым "", тогда софтина попытается сама добавить на кнопку меню иконку запускаемой программы. TotalCMD= "", "\\SDMMC Disk\\!TOOLS\TotalCMD\\CECMD.EXE" Название отображаемое на кнопке, в данном случае TotalCMD ... [Multimedia] Movie int.= "", "\\ResidentFlash\\BetaPlayer\\Player.exe" ... [Navigation] IGO= "", "\\SDMMC Disk\\!NAVIGATION\\IGO\\NavnGo.EXE" ... [Software] 2xCalc= "", "\\SDMMC Disk\\!SOFTWARE\\2xCalc\\2xCalc.exe" ... [Games] 7Colors= "", "\\SDMMC Disk\\!GAMES\\7Colors\\7Colors.exe" .......... Или любую другую софтину ......... Пора мне тему отдельную открывать, а то уже не потеме прем =) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#114 |
Форумец
|
Ув.Специалисты , требуестся ваш драгоценный совет
Ситуация такая : Имеется зверёк Pioneer PM927 ROM 7ZC79C YFJ , CE5.0, пострадавший после экспериментов ... После установок альтернативного меню и различных программ начал глючить, После прошивки неродной 82С версией с 82 бутлоадером, чудом не умер , но остался инвалидом... Хочется стереть ему всю память о трагических событиях и залить по новой винду и оболочку. Стереть хочется так как делается это на ББ , форматирование диска а затем установка ОС., чтобы все было совсем новое как у младенца!!! Как это можно реализовать?, спасибо за внимание. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#115 | |
Модератор
|
Цитата:
Чистая китайская прошивка www.satspace.ru/GPS/82CROM.rar |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#116 |
Форумец
|
Привет ! спасибо за поддержку!
Разобрался(случайно) как можно исправить проблеммы которые возникают после установки всяческих программ и алтернативных меню в навигаторе, нужно всего лишь обнулить реестр. делается это форматированием дискового пространства котророе определяется по размеру примерно от 1Мбайт до 1,5Мбайт. Находится на вкладке Storage Manadger, там в окошке Partitions выбираем нужный диск (размер дожен быть строго от 1Мб до 1,5Мб) затем жмем Dismaunt > Format после завершения процесса жмем Maunt. Всё получаем совершенно нулёвый реестр. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#118 |
Фотолюбитель
|
POMAH, по непонятной мне причине, при включении навигатора Pioneer 5811-BF появилась надпись "Update done" на черном экране и все.
Что делать? Я так понимаю, надо перешивать. Нет у Вас хорошей прошивочки для него? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#119 |
Фотолюбитель
|
Понял, это происходит после того, как меняю ветку в реестре hklm\system\explorer\shell folders my documents на sdmmc\my documents
Изначально я хотел добиться что бы Навител писал треки на карту памяти. Буду дальше разбираться... |
![]() |
![]() ![]() |