| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
МАРШРУТКИ ПО ЧЕРВОНЦУ в Воронеже.
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#154 |
|
Форумец
|
Специально написал "к сведению", потому как в предыдущих сообщениях проскакивала другая инфа.
Т.е. это не аргумент для повышения цен в Воронеже. Цены эти действуют отнюдь не год. А как я и писал месяца два-три. |
|
|
|
|
#155 |
|
на пятнахе
|
denker уже года два такие цены. Насчет подорожания ничего страшного, поймите бензин тоже очень шустро дорожает (и газ), им же надо деньги зарабатывать. В любом случае передвигаться на личной машине дороже.
|
|
|
|
|
#156 |
|
Уродский Тупорыл и Быдла
|
SergDik Сравнил забитую бабушками 2*2*1,5м маршрутку и личную машину..... У меня получается около 1,8 р/км, до работы 10 км, т.е. 36 рублей съездить на работу и назад. Маршрутка "Газеля" стоит 6 рублей. Трехкратная экономия, это да. Но на машине я на работу еду 20 минут, на газели туда - час, оттуда - часа полтора, ибо час пик, а маршрутка пилит тягулями. В итоге экономится почти два часа свободного времени, которого и так немного, плюс мне пофигу дождь, снег и пр. Я согласен за все это переплачивать 700 р./месяц, выигрывая хотя бы свободного времени 50 часов. Двое суток, потраченных на езду в маршрутке.....
А если маршрутки подорожают до 10 рублей, то вообще кому они нужны? Машину перевожу на газ на этих выходных, где-то полтора рубля километр, т.е. съездить на работу - с работы на машине - 30р, на маршрутке - 20. За месяц 300р. разницы.......
|
|
|
|
|
#158 |
|
vmf.vrn****
|
Всё таки заметна своевременность этой темы именно сейчас...поскольку к новому году наверно именно до червонца и поднимут...
|
|
|
|
|
#159 |
|
Уродский Тупорыл и Быдла
|
JoNick Получается около 600 км за месяц на поездки на работе. Это 7-7.5 тысяч за год. Раз в год масло и все остальное можно поменять. Ты же не тока на работу на машине ездишь, как и я. Но тут уж кто нам доктор.
Хотя если вспомнить еще и про "возвращаться домой из гостей поздно" и цены на такси - ну не знаю..... Что касается штрафов - заимели гайцы, это да. Нежнее езди ть надо, и пастбища знать.... В районе северного моста я уже выучил все.
|
|
|
|
|
#160 |
|
Ненавистник Эммы...
|
Мля... 10 рублей (даже не 10, фсё че больше 4 руб.) это уже полный беспредел... можно собрать мнооого народа с форума и устроить митинг... ДАЕШЬ ПРОЕЗД ПО 3 РУБЛЯ!!! или ТРАМВАЯМ - ДА!!! МАРШРУТКАМ - НЕТ!!! ...хех....
|
|
|
|
|
#162 |
|
Мегафорумец
|
|
|
|
|
|
#164 |
|
Форумец
|
да да посмотришь цены тех лет а потом официальные сообщения что инфляция в год у нас 8-10 %
перемножишь эти проценты на года и сразу понимаешь что чтото тут не так (а если зп сравнить за те года и с тем что сейчас разница не такая уж и большая получается (у меня по крайней мере так) |
|
|