Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
помощь в выборе телефона |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Wild Thing
![]() |
Стационарный GSM подскажите где и почем?
Ищется сабж. хочу:
свободное перемещение по квартире (беспроводная трубка) как у обычного радиотелефона, возможность подключения внешней антенны. отсюда вопрос: ктонибудь когданибудь вешал базу радиотелефона на GSM модуль или привязывал к GSM модему вроде у них есть возможность подсключения трубки, но модемы понимают АТ-команды. вот такие корявые у меня мысли. вроде я их выразил, если не поймете что, спрашивайте |
![]() |
![]() |
#2 |
Wild Thing
![]() |
Что все молчат?
не знают или ответить нечего? |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
M@cho, GSM шлюз
куча моделей, рекомендую брать сразу с поддержкой VoIP телефонии. Настроить: чтобы звонки на разные телефоны шли через разных операторов. Т.е. домашние через freedom например, межгород через sip, мобильники через gsm. есть и с разными антенами... ищи. есть и просто телефон, типа как http://www.homy.ru/catalog/gsmphones/fixphone.html или шлюз http://www.homy.ru/catalog/gsm/mobigater_ed100.html |
![]() |
![]() |
#5 |
Wild Thing
![]() |
это не загон. городской в деревню не проведешь, кодятел там не ловит, только мегафно и еле-еле2... потому и думаю о стационарнике с выносной антенной
|
![]() |
![]() |
#6 |
Wild Thing
![]() |
sdeman, а к шлюзу любой телефон цепляется?
|
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
да, длюбой домашний, хоть радио, хоть кнопочный.
может даже несколько можно...по дому лапшу кинуть, но несколько на одной дырке не пробовал. у мегафона безлимитный нет круглосуточный за 990р есть, может лучше IP телефонию сделать(если скорость нормальная). и нет будет. МТС должен выпустить в этом году 3G модем - интернет шлюз, для нескольких компьютеров. Вот думаю его лучше тебе купить, если его можно на мегафно перешить(обычные usb модемы можно). |
![]() |
![]() |
#8 |
Wild Thing
![]() |
sdeman, чесно? пофую.... главное чтобы связь была... мне интернет ненада... мну только телефон бы...
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Wild Thing
![]() |
хмммм GSM адаптер MobiGater ED-100 вот эту бы хрень найти
|
![]() |
![]() |
#11 |
Wild Thing