Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
+ 6 МЕГАБИТ в секунду к Вашему тарифу БЕСПЛАТНО!
В Интерконе новая Акция:
С сайта Интеркона: http://www.intercon.ru/news.asp?id=243 С 01 Сентября 2009 года добавили ускорение доступа к Интернет на 6Мбит/c для тарифов ПРАКТИК, КОМФОРТ и ПРЕСТИЖ. Для тарифа ХИТ установлено ускорение 3Мбита/c. Какие это дает преимущества:
Ускорение – это добавление к каналу Вашего тарифа дополнительного безлимитного канала для доступа на web-сервисы, работающие по протоколу HTTP! Ускорение действует постоянно для безлимитных тарифов и Бонусных после окончания быстрого трафика. Последний раз редактировалось jin61; 04.09.2009 в 16:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Я - не он
|
Офигенная акция!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
ламинатор
![]() |
интересно, в руководстве Интеркона есть хоть один здравомыслящий человек?
уже третий месяц звоним, приезжаем чтобы чтонибудь сделали на Ломоносова то днем интернета нет, то вечером (как только ктонибудь включает торренты на закачку) у нас общий канал - как писька у новорожденного и вместо того чтобы выставить квоты, нам делают еще хуже теперь вечером интернета нет вообще, днем также часто проседает маразм крепчал, но танки не горели уже нет ни слов ни эмоций, завтра заключаем договор с другой компанией интеркон на ломоносова есть явление ацкого дебилизма |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Модератор
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумец
![]() |
NikIv, нарекания есть у всех, у Интеркона их "нет", потому что в их техподдержку просто не попасть, это сродни работе ЦРК у гополинка. Лично я бы один много что сказал бы... Но ведь забанят с концами. Так что терпим то, что есть и не просим большего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумец
![]() |
NikIv, я работал с Интерконом как ч.л. и от корпоратива. Если как ч.л. могу сказать, что такое хамство везде, то работа с корпоративом неприятно поражает вообще полным отсутствием поддержки как таковой. По крайней мере, поражала. Теперь этих отношений у меня с ними нет, ничего сверху добавить не готов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Шаман Ктулху
![]() |
Цитата:
Квоты выставить... ды хоть завтра... толку только... начнут жаловаться, что "и так ебздец, так ещё и скорость порезали!!!" нужен опрос. ЗЫ по поводу ухода в другую компанию. Отпишись как там ) |
|
![]() |
![]() |