|
» КУПЛЯ/ПРОДАЖА автопринадлежностей автопринадлежности, автоаксессуары и всё, что с ними связано. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Маруська
|
куплю кучу барахла на ниссан примьера р10
телефон?ниссан примьера 1991г. р10
нужно: - бампер передний (б/у), ещё нужна цена на передний бампер от p11 - фара левая (новая) - решетка - бардачок - датчик бензина (в бак) (б/у) - заркало левое (желательно только само стёклышко, если невозможно, то сколько стоит весь б/у (электрический)) - коврики ( передние и задние) - не знаю как эта фигня называется... короч где скорость переключать там вот эта резиновая фигня в салоне. а то моя порвалась) - ручка для регулирования спинки на превом переднем сиденье - где то тут видела книжку для ниссана этого, но теперь тему найти не могу. там за 100 р. предлагают. Автор, если ты прочитаешь, я куплю её... - канистра на 5л. - резина. летняя (может и зимняя пригодится)... R14 ну пока что всё... если что ещё для салона есть предагайте. может нужно, но я не помню Последний раз редактировалось _Gamlet_; 06.10.2009 в 00:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Маруська
|
неужели ни у кого нет... столько объявлений б/уц запчастей и ни у кого нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Винговод
|
Последний раз редактировалось Чертежник; 20.09.2009 в 21:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Винговод
|
Цитата:
и д.р. есть в магазинчеке "правый руль". Если у них ченить нет, то на заказ притащут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Маруська
|
в поиске ничего не нашла...
А насчёт "правый руль".... не знаю. Хотелось бы из рук частных взять, а не с ихними наценками |
![]() |
![]() |