Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
помощь в выборе телефона |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Не верю!
![]() |
samsung 5230 или LG kp500 ?
посоветуйте что выбрать? интересует качество экрана(буду читать с телефона),громкость звонка,работа с java,безглючность.на качество камеры-пофиг,плеер тоже не важен,максимум по нему книгу перед сном послушаю,батарею могу подзаряжать ежесуточно.как у этих телефонов обстоит ситуация с прошивками и поддержкой,наличием софта? нормально ли они синхронизируются с ПК ?лично я пока склоняюсь к LG
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
isher, вроде уже должны понимать, что гнусы что темболее лыжи...это просто названия, вот как раз любую из этих марок возьмете...потом нервов не оберетесь...да и переплата только за дизайин и за марку... нокии ну или на крайняк соньки,все остальное Г...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
самсунг так себе ... ав от у лж все телефоны плохие... у этого камера неахти... если хочешь сенсорник обрати внимание на Philips Xenium X830 в сети много хорошего про него пишут... ну и в нем огромный плюс... это режим ожилания до 45 дней .... а вообще лучше еще подкопить денех и в районе 10000 посмотреть на Nokia 5530 хотя 3 дюйма для сенсорника не много...ну очень уж мелки буквы... вот за 9500 ру присмотри себе nokia e63 отличный аськафон......
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() А касательно вопроса - мне кажется что тут уж какой вам по дизайну понравится, оба сабжевых аппарата стоят примерно одинаково. да, вспомнил, Ы5230 сворачивать джаву умеет, хз как с этим у лыжи |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
автор 5230 полюбому. лыжи висят |
|
![]() |
![]() |