| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
беременна или нет?
|
||
| Центр аквариумистики. Ведет раздел Юрий. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2 |
|
Модератор
|
Солне4наЯ, Вотографию в профиль почётче, б. Но на 90% беременным он быть не может, потому, как он самец...
Такое у Меченосцев случается порой. Даже неоднократно метавшая самка, может со временем превратиться в самца.
|
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
по фото похожа на беременную, но до родов ей еще оч далеко(недели две, а то и больше). Подожди когда она раздуется до таких размеров, что вот-вот лопнет, потом подожди еще дней пять, а потом отсаживай в отсадник. У живородок признаком проиближающихся родов являются:
1. большущее пузо 2. темное пятно у анального отверстия 3. нижняя часть брюшка становится квадратной 4. опухает анальное отверстие. А может она сначала забеременела а потом резко пол стала менять? рожающий самец - это прям в цирке показывать можно)))) |
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
я слышала, что такое возможно, но я думала это происходит при отсутствии мужских особей. но у меня в аквасе есть самец... (которого она постоянно гоняет кстати) и чем ей не нравилась роль девочки)))
|
|
|