Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
I like this Game
![]() |
Теперь возможно подключение в жилых домах - р-ны ул. Моисеева и ул. Комарова!
С 27 октября 2009 года приглашаем подключаться к Интернет (оптика, доступны все тарифы) жильцов следующих домов:
Напоминаем - подключение БЕСПЛАТНО! Все абоненты, пользующиеся услугами Интернет в перечисленных домах по технологии ADSL, могут оставить заявку на бесплатное переподключение по технологии Ethernet у нас в офисе лично или на официальном форуме: http://forum.intercon.ru/ Ждем Ваших заявок на подключение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
Эх, ну на недельку б пораньше, а то я уже домолинк проплатил на два месяца вперед
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
Да у меня пол дома желают подключиться к интеркону, ну или хотя бы к Джасту. Когда пришёл Пазл, то все на него накинулись, в том числе мой хороший друг этажом выше..........................
Теперь только отборным матом про интернет говорит, по другому не может....... Надеюсь, что и на нашей улице будет праздник |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
![]() |
Так меня не интересует технология ADSL, она нормально работает только у Домолинка, у других - нет. И то только потому, что Домо работает от самой крупной компании, предоставляющей услуги стационарного телефонного доступа.
Про ветку читал, всё знаю |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
WTF?
![]() |
analitic2, я сегодня на оффициальном форуме спросил про Колесниченко сказали будет у нас оптика точно к концу этого года или началу следующего, так же она будет и на Черняховского, типа как только достроят Моисеева сразу к нам потянут))) Да и ещё мне написали, что договор с моим домом уже подписан никаких преград нет, так что жду не дождусь))) Интересует меня ещё два вопроса как интернет по стабильности, большая ли локальная сеть и скорость соответствует заявленной или нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
![]() |
Popoff888, спасибо за приятную новость. В любом случае не уйду пока с БиЛайна. Можно сделать блокировку месяца на два и посмотреть, как у них со скоростью и стабильностью. А потом и решить. Не думаю, что в Интерконе всё так плохо, как многие пишут. Зачем интернет, если он отсутствует по несколько раз в неделю, не думаю, что в данном случае у Интеркона остались бы абоненты. Я всё же думаю это происки конкурентов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Модератор
![]() |
analitic2, по поводу работы адсл от Интеркона : у меня лично (52 атс) работает с 2006 года и падений практически не было ( не считая перекопанных оптических кабелей) , поэтому не надо говорить что работает хорошо только у домо , и всетаки вы видно не читаете ветку : статистика разрывов интернета у домо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумец
![]() |
Я на Домолинке два года уже, он у меня сейчас на пару с БиЛайном, что-то не припомню серьёзных проблем интернета (71 АТС). Были проблемы с их трекером (хотя они и сейчас есть), зимой было вообще....... Но с внешкой проблем не было, а я в инете почти весь вечер. Я даже на безлимитном 128 ещё без ускорения с torrents.ru DVD фильмы качал, скорость, как заявлена. Трекер, правда, очень МЕДЛЕННЫЙ, надеюсь на интерконе получше будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
всёпосвоимместам
![]() |
Пожалуйста, подключите пер. Земнухова - это совсем рядом с ул. Комарова! Не хочется уходить из Интеркона, но, видимо, придется, т.к.маячит перспектива потери домашнего телефона, а у меня ADSL...((
|
![]() |
![]() |