Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Вопрос про скорость 49АТС ADSL
Возможно задам глупый вопрос, но ответа что-то не нашел:
У меня тариф безлим за 590 рублей. ADSL. Написано на сайте, что это 6Мбит. про входящий канал - понятно. Это до 6Мбит. А исходящий канал? Зачем спрашиваю - у меня на АТС49 выше 2Мбит входящий канал не тянет. Мне сейчас до АТС поставили такие параметры - 2Мбит/512кбит. Так вот, 512 мне не хватает (такая специфика работы). Возможно ли поставить на исходящий канал например 1Мбит, оставив на входящий 2Мбит. Я звонил админу, он сказал, что будто бы на 49 АТС теперь новое оборудование, какие-то фиксированные профили пользователей и гибкие настройки невозможны. Прошу ответить знающих людей. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Шаман Ктулху
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() А можно например выставить максимально возможную устойчивую? Раньше у меня стояло что-то вроде 680кбит на отдаче. P.S. хоть на копейку а быстрее будет. И еще одна мысль вслух. Есть же еще тариф на 3 мегабита. Раз у меня линия больше 2 мбит не тянет имеет ли смысл оставаться на 6 мбит? На тарифе с 3 мбит-ами - это навсегда или какая-то акция а потом опять уменьшат скорость? И еще вопрос, на 49АТС сейчас DSL или DSL2? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Шаман Ктулху
![]() |
NikIv, обижаешь админов, засранец )
lvvv, весьма проблематично узнавать максимальную скорость, когда менять оную можно исключительно по профилю. Лучше позвони и попроси поднять на апе скорость 680 кбит/с... скажи, что раньше такая была. Поднимут. Будет если часто рваться - звони. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Форумец
![]() |
Да, в интерконе только кабель теперь, адсл больше нет. На местных торрентах уже года 2 как ничего не качаю, поскольку безлим и на других трекерах намного интереснее. А скорость у меня что внутри сети, что на внешке одинаковая. (Одинаково небольшая - 2,5Мбит на скачку и 512 кбит на отдачу)
|
![]() |
![]() |