Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Дизайн, 3D-моделирование, векторная & растровая графика. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Эльфосамец
![]() |
Новые остановки
Сейчас увидел передачу о новом стиле воронежа, темно-зеленых остановках.
Плеять это ужасно. Над нашим городом итак насмехаются, а теперь этот чудный "классический" дизайн и стильная темно-зеленая краска станут символом махрового мещанства. http://voronezh.rfn.ru/rnews.html?id=64293 Желаю этим художникам промахнуться мимо мольберта и воткнуть кисточку в глаз дважды. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
mutafakaz
|
согласен с аффтаром.
аффтар, как здоровье? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
супергероический
|
Я думаю, что должно быть: крыша над головой и хотя бы с боков допустим, так удобнее, практичнее и урны. Потому что иногда бывает такое, что некуда даже бумажку выбросить. А потом мы говорим о чистоте в городе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
согласна, хуже темно-зеленого цвета остановок может быть только черный
![]() представляю, как это будет выглядеть в действительности! Кошмар!!!! я против этого бреда! или почему бы, в конце концов, не устроить тендер?! да и люди имеют право высказывать свои пожелания в плане цвета, дизайна, формы и тд демократия вроде как.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
супергероический
|
Две лавки на двадцатиметровую остановку?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
Все для удобства пассажиров. Для защиты от солнца- прозрачная крыша, для защиты от дождя- зазоры между листами, для защиты от мороза- железные лавочки. Кстати, лавочки так высоко на некоторых остановках вкапывают, что при моем росте 180 тяжело на нее залезть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
супергероический
|
|
![]() |
![]() |