Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Дизайн, 3D-моделирование, векторная & растровая графика. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
живец
![]() |
Линчуем Врн-тьюб или Сделаем воронежский интернет лучше
Осмелюсь высказаться по поводу интерфейса Врн-тьюба. Нашел пару ошибок в его дизайне, быть может Антону будет полезно.
Таки нововведения - это хорошо, только теперь у меня не работает аттачка картинок ![]() http://antiflash.ru/vrntube.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
mutafakaz
|
new.Object, нарисуй круто, зачем линчевать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
живец
![]() |
Alex Klimov, дык для того и создал топик. Антон зайдет в тему > почитает какой я вумный > авось закажет дизайн)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
живец
![]() |
djcrazy, я думаю, что это политика. Если каждый сольет себе видео, никто не будет посещать портал. К тому же странное желание слить себе видео, записанное на мобилу, пожатое до размеров спичечного коробка
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
А во-вторых, если желание слить себе такое видео - странное, то не менее странным должно быть желание смотреть эту фигню на 128-й скорости. И уж совсем странным должно быть желание выкладывать такое видео, которое никто не будет ни смотреть, ни сохранять. А тогда вообще зачем нужен ресурс. P.S. Не знаю как сейчас, а одно время видео отсюда нельзя было вставить ни на один ресурс. Скачать и вставить его нельзя, код для ссылки не работал, приходилось давать ссылку http://..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
живец
![]() |
LeonSV, значит я отстал от жизни) все время смотрю видео из вконтакта - качество конечно ужасное, но качать полтора гига чтобы раз посмотреть и выкинуть - желания нет. Музыку тоже самое только потоково слушаю. По-моему очень удобно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
импровизатор
|
Всё в итоге сводится к тому, что в будущем интернет и каналы будут позволять пракически любую инфу хранить прямо в сети и иметь отовсюду где есть интернет к нему доступ.
Так что смотреть онлайн и не забивать всяким барахлом себе винт вполне разумно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
2. Разумно конечно, если скорость позволяет. А она позволяет далеко не всем. 1,5 гига хранить не всегда интересно, но 1,5 минуты хохмы иногда да. В конце концов "и иметь отовсюду где есть интернет к нему доступ" и означает не только ознакомится с необходимой информацией но и сохранить её. 3. Вот интересно. А чё будет если в будущем какой-нибудь идиот направит Боинг не на торговый центр, а на хранилище практически любой информации. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
живец
![]() |
Действительно, сложно себе представить, что если какой-нибудь гик уронит свой боинг на дата-центр какого-нить гугла, то мы вмиг лишимся всех записей 11 сентября. Я про то, что видео разлетается по тысячам серверов по всему миру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Есть темО
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
импровизатор
|
Цитата:
![]() * а вот в Корее разрабатывают гигабитный инет, хотят через пару лет внедрять массово. |
|
![]() |
![]() |