Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение работы и использования телефонов стандарта GSM и CDMA |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
![]()
В понедельник подключился к кодотелу по студенческой скидке (труба Motorola V2260). По пути домой трубу спёрли (стандартный развод на тему "дай позвонить"). В милицию сообщил, там сказали, чтоб пока не в кодотел не сообщал, чтоб не отключили, если будут звонить, можно попробовать найти по номерам. Но имхо это бесполезно - я несколько раз звонил на неё, она выключена.
Я понимаю, что найти трубу - маловероятная перспектива, но хоть подскажите, что теперь делать? Когда сообщить в Кодотел о пропаже? Начислят ли они мне счёт? Можно ли бесплатно подключить другую трубу (все документы на старую трубу и на номер у меня)? Другую трубу придётся конечно покупать уже без скидки? В общем помогите плиз добрым советом и полезной информацией. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
![]()
DrIQ Блин, да я за эту трубу не расплатился ещё! Стока занимал! А ты ещё предлагаешь абонентку платить за то, чего нет, тем, чего нет...
![]() ![]() ![]() Лана, поеду в понедельник в Кодотел, с ними поговорю... Мож чего умного скажут... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Ремонт мобил
![]() |
![]()
Была и у меня похожая история.
Потерял я трубу, подождал недельку, написал заявление в кодятле на пропажу, через месяц продали мне её, пошёл в кодятел, а там 2 штуки с копейками долга. Ну ессно пришлось поскандалить, в конце концов долг с меня списали. Вот такая вот история. |
![]() |
![]() |