Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение работы и использования телефонов стандарта GSM и CDMA |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#5 |
RW3KL
![]() |
![]()
Вот и я про что... я и сам 2 телефона купил себе... Я кстати СИЛЬНО сеть не занимаю, как некоторые (Маш, эт я, позвони, я в автобусе, мне до ВГУ еще 30 мин ехать, позвони мне, а ?), МАХ 20 мин в день на вход и где-то 5 на выход. (КОДОТЕЛ)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумец
![]() |
![]()
Обычное дело. У меня в день такое раз десять происходит с момента подключения к Кодотелу, хотя нахожусь центре города(уже полтора года пользуюсь LG V111). А вот студческая моторола из сети в эти моменты не выпадает.
GSM А какая у тебя труба? |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумец
![]() |
![]()
По-моему 111 полное гуано, о нем и говорить нечего. У меня и двух моих знакомых были такие. Первые две недели работал изюмительно, а за последущие 3 месяца он меня изнасиловал, то в power safe входил сам по себе, то сеть терял через каждые 2 минуты. Про входящие вообще говорить нечего, люди могли дозвониться только с 5-го раза. У друзей тажа бодяга. Но через 2 недели обивания порогов дятла нам их заменили на LG800. Это конечно аппарат получше.
|
![]() |
![]() |