Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
помощь в выборе телефона |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Покупка сотового через интернет, что за зверь?
Тема вот какая? Хочу взять в Dixis Nokia 5230, стоит в интернет магазине 8.300, плюс доставка до двере без предоплаты - 1.2 р, Если платиш сразу отправляют почтой россии 6-7 дней, и 300 р.
Кто мож так покупал? какие подводные камни, а? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
Подводный камень один. но такой, что воды нет. чё за магазин? и чего так дешево? Да и на почту придется самому идти.
Возьми например тут http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/510486/ привезут бесплатно, в удобное время. в тот же день. Деньги курьеру. Подводных камней нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
где 8300? считаем по написанному вами 8300 + 1200 + 300 итого 9800р. Да к тому же еще сомнительная сумма в сомнительном магазине. Сомнительная доставка. И где вы нашли наложенный платеж? Есть такая поговорка что скупой платит дважды. Так что переплата на месте получается максимум 1000 рублей, считайте что за гарантию качественного продукта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
Нет уважаемый, 1.200 до двери курьером, деньги ему на руки.
Если выбираеш доставку почтой, то необходима предоплата. И самому топать на почту. А что DIXIS хуже связного? Когда он был в Воронеже, у меня большенство друзей покупали там, Dixis давал самую большую гарантию на телефоны, о как. сам там не разу не приобретал. В то время мне из германии везли. |
![]() |
![]() |