![]() |
#31 |
Истеричка
|
Меня приглашающая сторона обеспечивает... Билеты на гонку, правда, решили сами брать на месте, может даже на голд потратимся...
Про визы актуально, кстати: есть билеты на гонку на руках - визы шлепают бесплатно, нет - плати 20 баксов. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 | |
Истеричка
|
Цитата:
Гостиницы искать на http://www.hrs.com/... Район, наверное, Sultanahmet - из него добираться нормально, есть, конечно, и вообще рядом с трассой гостиницы, но они стоят соответствующе... Мы вроде как прилетаем 28, улетаем 30... Самый короткий мой уикэнд... ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Форумец
|
Сведения об Отеле Отель Hotel Merin
Адрес Fatih mah.Yakacık cad. No:54 (ortadag) Sancaktepe, Asian side-Kadikoy Istanbul , Турция Телефон +902163119921 Факс +902163119239 Электронный адрес info@merinhotel.com Информация о проезде Для получения маршрута проезда,пожалуйста, перейдите к http://www.booking.com/directions.ru.html?id=157527373 Что скажете? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Истеричка
|
Круто, мы пока не брали... Расчитываем на голд в районе первого поворота...
Практики я пропускаю, прилетаю в ночь с пятницы на субботу... ![]() Заодно похвастаюсь: вот откуда поездка перепала - http://www.travel.f-1.ru/konkurs/konkurs31.phtml Кстати, записалась на 10 мая на сдачу доков на венгерскую визу... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#41 |
Истеричка
|
Свету? =)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Истеричка
|
В прошлом году в Бельгии народ разбирал на сувениры... использованные покрышки Формулы Мастер, сквадраченные, с пометками команд... Жалко, что у мня в багаж бы не влезли...=)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Истеричка
|
Мои 5 копеек...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#51 |
I like it
|
Chuchundra, я ни чё не увидел...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Истеричка
|
Это Дэвидсон...
![]() Там длинная история получилась... ![]() Поймали мы его первый раз на подходе к комментаторским позициям, попросила расписаться на журнальчике - расписался и пошел болтать с каким-то чуваком, у которого были фотки Хонды. И тут я вспоминаю, что в рюкзаке лежит кепочка СуперАгури как раз в цветах Дэвидсона - он уже уходить собирается, подлетаю я с криками: "Anthony, Anthony, I forgot!!!" и сую кепку. Он смотрит, делает квадратные глаза, говорит: "Oh, it's fantastic!" - мол, надо же, кто-то еще с моими кепками на ГП ездит. Расписался, лыба до ушей, пошел комментировать... Обратно шел, мы сидели на полу с ноутом, увидел нас - помахал так прикольно рукой, узнал нас типа. Попов, кстати, тоже узнал, тоже улыбался до ушей, но не подошел - он с женой, был, кажется... ![]() В воскресенье вечером, где-то в 18:30, мы наконец уболтали охранников пропустить нас по тоннелю к паддоку - не зря же я матрешек из Воронежа тащила. Так как надежды встретить кого-нибудь мало, то я пообещала, что отдам матрешек первым двум знакомым мордам из встреченных. Сразу же наткнулись на Халка - он сначала брать не хотел, рукой сделал, мол, "не надо", а я ему: "Nico, it's for you... Doll from Russia", начинаю раскручивать, он взял все-таки, зараза... ![]() Вторым мы встретили как раз как и хотели Дэвидсона - вручили матрешку, еще Тоня из Израиля хамсу привезла - сувенир такой от сглаза. Он нас тут повеселил здорово - хочу, говорит, сфоткаться "with dolls" - с матрешкой и со мной... Ну и, собственно, сфоткался... ![]() У меня был приступ ретро - добыла автографы Вурца и Жене... На большую автографсессию мы не пошли - стоять на жаре лень было, зато посмотрели гонки GP3... ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Истеричка
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Истеричка