Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#32 |
Лыжник
![]() |
pc не дам в обиду,хотя последнее время самыми интересными играми на нем являются именно порты или мультиплатформеры
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
R-Keeper
![]() |
acidant
На Соньку всё равно много шедевров в какие можно рубиться и рубиться... Например, у меня лежат образы WipeOut 3 Special Edition, Tеkken 3, Kula World... Периодически хожу меняю по 10р за диск... |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
~d(-_-)b~
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Форумец
![]() |
хех.... WipeOut у меня тож есть.... 1, 3 Spacial Edition и Fusion... на днях друган должен 2097(XL) скачать
![]() мои любимые гонки... ух как же поотвисают пачи у всех от PS3 ![]() ![]() ![]() как зарядят баксов этак в 1000.... как бы не больше.... и будем пятки грызть..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
R-Keeper
![]() |
acidant
Не говори... Зато она НАВЕРНОЕ будет крутить диски и от 1-го и от 2-го.... Насчёт 2097(XL), он на современно компе слишком быстро идёт...Даже на 3-ем Пне чувствуется....(((( А что уж будет на 4-м....Если ты его сможешь нормально запустить, скажи как...У меня ещё самый первый WipeOut есть (досовский).... А как Fusion, смысл тот же? |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Форумец
![]() |
ED-209
я все равно не на ePSXe 1.60 в него играть буду, а на пс2... хотя ради интереса попробую запустить на эмуле... потом расскажу, что вышло... а так 1 и 3 идут нормально.. фпс подбираешь сам и всё... ну а про Fusion - отличается от предшественников на много (причем в хорошую сторону).... очень удобное и мягкое управление... хорошая графика... заезд с 16-тью кораблями... очень много разнообразного оружия... приемлемая скорость кораблей (быстро и комфортно)... огромное кол-во разнообразных трасс (около 36 или 42)... затягивает гораздо сильней, чем третий... по-прежнему хороший саундтрек... удачный мультиплеер... не оставит себя в покое, не пройдя игру до конца (пройти эту игру стало реально ![]() .......вот пожалуй все, что я могу сказать ![]() На PSP выходит новый WipEout (блин название забыл).. хотелось бы его и на PS2... |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
R-Keeper
![]() |
acidant
Клёво! Хочу... А про WipeOut XL, я имею ввиду на комп, а не на ps... Если есть желание, могу тебе его закачать на www.webfile.ru, дистриб всего 6 метров весит...Вещь хорошая, и графика лучше чем на ps... А так я его скачал с www.oldgames.ru |
![]() |
![]() |