Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#43 |
грамматейка
|
я блин проспала......хреново, себе не прощу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#45 |
грамматейка
|
ЕСТЬ!товарищ VANEK
|
![]() |
![]() |
#47 |
грамматейка
|
на следующий , если погодка удасться, то придууууууууу
|
![]() |
![]() |
#48 |
Форумец
![]() |
Хотелось бы поинтересоваться у модераторов, куда делось мое сообщение. Все таки не очень приятно когда затыкают рот, причем абсолютно необосновано
повторюсь блин, это все, что угодно, только не флэшмоб. По крайней мере почитайте www.flashmob.ru... |
![]() |
![]() |
#52 |
Форумец
![]() |
прикол сего флешмоба был------
1 бабульки и дедульки, подходяшие к нам и спрашивающие, что такое флешмоб..... 2 молодые пары. Как только они проходили мимо мы к ним выдвигали плакаты 3 улыбки прохожих... 4 вЯсёлые мелиционеры Флешмоб крут!, особенно спасибо вантузу.... за пиво |
![]() |
![]() |
#53 |
Форумец
![]() |
бабульки и дедульки самый прикол был.Фразы за кого голосуете и всё в этом духе! флешмоб надо реанимировать!!!
shadow15 добавил [date]1106754307[/date]: Можно собраться где есть снег и народу побольше,и начать собирать снег в пакеты с умными лицами.Идея глупая но хоть что то |
![]() |
![]() |
#56 |
грамматейка
|
меня на 5 мин не хвааатит, туповато ето
|
![]() |
![]() |
#58 |
грамматейка
|
ааааааааааааааааа,типа и не знаю.
мы ,например,когда гуляем,даже и не думаем чудить,но как-то само по себе получаеться |
![]() |
![]() |
#59 |
Форумец
![]() |
Да моб удался менты подходили дождь был в тему и вообще моб не умер зря что не пришли :rulez:
|
![]() |
![]() |
#60 |
особыйстатус
![]() |
класс!
|
![]() |