Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение работы и использования телефонов стандарта GSM и CDMA |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#4 |
Злодей
![]() |
KKiric, а не судьба в инете обзоры почитать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
26490 в инет магазине связной - поковырялся в нете, поковырялся в аппарате, смог установить вджеты, нужные мне, в том числе баланс теперь просто сам обновляется на экране! Если нужен телефон - не подойдет, функция телефона здесь спрятана на задний план, не очень то удобно пользоваться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
airgunhunter
![]() |
Nokia объявила о прекращении поддержки Maemo, т.е. операционки крутящейся на N900. Причем неизвестно будет ли на этот аппарат портирована новая, скоровыходящая MeeGo....
Похоже, аппарат так и останется аппаратом для гиков, любящих шаманить с линухами (( http://www.3dnews.ru/offsyanka/Remembering-Nokia-N900 http://n8xx.com/topic4948-nu-vot-i-vse.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
![]() |
Аппарат крутой, запросы пашут! Чехлов не найдете купи насок на него и не парся!Минус один батарея слабая! а приложения ставятся легко! там есть менеджер со всеми прогами (диспетчер приложени), телефоне закачены ссылки! заходиш по ссылки и скачиваеш нужное приложение все просто!
Последний раз редактировалось Serega-vrn; 30.12.2010 в 12:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумец
![]() |
![]() Открою тайну свой N900 покупал за 15990 руб (гарантии еще больше полгода осталось ) Просто нужно знать где покупать, чек могу сфоткать показать... На момент когда я его покупал, его только евросеть соглашалась привезти под заказ за 26000 )))) Проц хорошо гоницца, до 1.1ГГц легко, некоторые жмут до 1.2ГГц, но батареи надолго не хватит ) Звук внаушниках прекрасен ) Для меня он как бук, даже за 16000 жалко продавать, но если что за 15900 готов скинуть (доки, чеки, буклеты всё на месте)... короче круглые сутки со мной, Суперский чехол дле него в Галерее Чижова, сделан под н900 !!! в салоне нокиа... Радует, что через него можно поюзать и Андроид и вскоре МиГоо н900 лучший!!! друзья которые узают хтсшки завидуют ))) А самое важное что уже новых поступлений этих флагманов не будет ((( от того и ценник не дешевеет Последний раз редактировалось Barack Obama; 12.02.2011 в 09:49. |
![]() |
![]() |