Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
Шашлык замечательный у вас, всегда беру по несколько порция. Собачатинка онаж полезная ведь! А исчо на выезде был раньше киоск с куропатками или рябчиками штоле, ну воробьи короче жареные, делся куда то...Плохо...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Я к УСПЕХУ !
![]() |
yurasherr, С перепёлками. На выезде куда ?(в сторону Воронежа? -тогда он на месте, не доезжая автовокзала метров 50 по правую сторону .Если на выезде в сторону Саратова -то напротив поликлиники( по левую сторону) ,рядом с магазином АННА .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
секс без
|
самые большие поля подснежников в воронежградской области....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумец
![]() |
Всегда покупаем мороженое Забаву. уже в традицию вошло. Да и вообще люди хорошие (по работе сталкивалась)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Форумец
![]() |
А я обожаю осенью идти по тихой-тихой улице и взыхать запах листвы и костров.. )
Люблю приезжать (получается не так часто, как хотелось бы), встречаться с друзьями и "двигать на пятак" XDD, там атмосфера такая... не знаю, кто там вырос, тот поймет )) И, конечно, "Забааву" ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
ЙаТрамвайчег