Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Дизайн, 3D-моделирование, векторная & растровая графика. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
кто может расписать мышь?
Вот уж не заню в какую ветку форума обратиться, думаю тут самое то! Есть беспроводная мышка, хочется её расписать в скандинавской или в славянской тематике. Имеются разлычные узоры, но другие мнения тоже приветствуются. Кто в Воронеже сможет за это взяться, либо есть какая-то контора? Сколько это примерно будет стоить?
добавил картинки примерно того, чего хочу: Хоть бы кто телефон дал тех контор, где расписывают. То, что рельефная будет - это нормально! micropoozz, почему думаешь, что сотрётся? мышь после раскраски разве не чем не покрывают? лаком и т.п.? Последний раз редактировалось Евпатий; 08.03.2010 в 21:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
workwork
![]() |
где расписывают телефоны там и мышь тебе распишут запросто
сомневаюсь что тебя устроит но все же могу договориться о росписи акрилом (из минусов то, что роспись будет рефленой а не гладкой) - мне на кружках рисовали |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
супергероический
|
А в шелкографии этого не сделают? А вообще, сотрется все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
шустрыйЯ
![]() |
http://vkontakte.ru/club13123331
тут посмотри,знакомая занимается |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Прынцэса!
![]() |
Евпатий, слушай! знаю злачное место где могут роспись сделать! только она будет принтерная от чего её ценность уменьшается. видела панельку телефона украшенного подобным способом.
в универсаме северный есть маааленький отдельчик с маникюром-наращиванием. вот там стоит принтер для росписи ногтей, там можно хоть собственное фото забатцать. вот там тот телефон "тюнинговали". ![]() варианты росписи мышек. работы не мои!!! больше подойдет для девушек, наверное. зы.с тебя магар за "злачное место"! ![]() зы.зы.щас пойду поиздеваюсь над своей мышой и твоими вариантами рисунков. результат (если получитца) выложу в этой теме. не закрывай её пока. |
![]() |
![]() |