Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
помощь в выборе телефона |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
lg gd 510
lg gd 510 есть у кого?
Как аппарат!? хочу преобрести,думаю... Общие характеристики Стандарт GSM 900/1800/1900 Тип телефон Тип корпуса классический Материал корпуса алюминий и пластик Антенна встроенная Вес 87 г Размеры (ШxВxТ) 50x98x11 мм Звонки Тип мелодий 64-голосная полифония, MP3-мелодии Виброзвонок есть Связь Интерфейсы USB, Bluetooth 2.1 Зарядка от USB есть Доступ в интернет WAP, GPRS, EDGE Синхронизация с компьютером есть Сообщения Дополнительные функции SMS шаблоны сообщений MMS есть Другие функции Громкая связь (встроенный динамик) есть Профиль A2DP есть Дополнительная информация Дата анонсирования (г-м-д) 2009-09-30 Дата начала продаж (г-м-д) 2009-10-15 Экран Тип экрана цветной TFT экран, 262.14 тыс цветов, сенсорный Тип сенсорного экрана резистивный Диагональ 3 дюйма Размер изображения 240x400 пикс. Мультимедийные возможности Фотокамера 3 млн пикс., 2048x1536 Функции камеры цифровой Zoom 2x Воспроизведение видео MPEG4,H.263 Запись видеороликов есть Аудио MP3, AAC, WAV, FM-радиоприемник Диктофон есть Java-приложения есть Память Поддержка карт памяти microSD (TransFlash), объемом до 8 Гб Питание Тип аккумулятора Li-Ion Емкость аккумулятора 900 мАч Время разговора 3:36 ч:мин Время ожидания 360 ч Записная книжка и органайзер Записная книжка в аппарате 1000 номеров Поиск по книжке есть Обмен между SIM-картой и внутренней памятью есть Органайзер будильник, калькулятор, планировщик задач |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
'ГРоМоВЕРЖЕЦ
![]() |
у меня LG KC 910 ...думал продать....поискал телефоны, посмотрел на Nokia, думал приобрести, поюзал, потрогал (внутри так скажем оставляет желать лучшего) и могу сказать, что замену LG найти сложно, красиво, функционально, надежно(как говорилось выше) правда цена высокова-та, год назад брал за 18 000, сейчас такой же в МТС стоит 13 990!! так что бери....
|
![]() |
![]() |