Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
я в шоке.это кто же интересно голосовал то за старого главу?монархия какая то..ужас,гнать его в три шеи.распродал всё что можно было в кантемировке(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
I like it
![]() |
Мне понравилась Кантемировка! У меня там брат живёт, и есть вопрос. Чё за ситуация с интернетом, ибо ждёт уже пол года т.к. нет свободных чего там...Кто знает? Может как то процесс ускорить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумец
![]() |
ioann999, , согласен. Потребкооперация в данный момент довольно действенный противовес комерсам, но к "руководителям" района это никакого отношения не имеет. А кто чего распродал в данный момент можно наблюдать, взглянув в данный момент на территорию бывшего мясокомбината. И это только малая часть проданного и безалаберно пущеного под откос в корыстных целях.
Сергейниколаич, аппаратура для иента на РУСе не позволяет пока подключить большее число абонентов, даже в самой Кантемировке. О районных сёлах ваще молчу. Оптико-волокно - это что то из области фантастики. Сейчас народ всё больше использует мобильный инет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумец
![]() |
надо к вам копнуть съездить! эх
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Форумец
![]() |
Кто будет главой района?
постоянно проживающий в Кантемировке.
Кто чего знает кого выбирать будут главой района. Нашего Алейника забрали в Россошь, а кого НАМ предоставят? ![]() ПЕРЕМЕН МЫ ЖДЕМ ПЕРЕМЕН Последний раз редактировалось ura7nok; 19.08.2010 в 02:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() Если учесть, что наш р-он сельскохозяйственный, то и нужен глава связанный с этой отраслью. Чмыхов заведует АГРОФИРМОЙ два остальных кандидата с сельским хозяйством не связаны. А как думают остальные? Последний раз редактировалось ura7nok; 27.08.2010 в 08:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Форумец
![]() |
А какая разница? Будет погода нормальная для урожая - и кухарка станет прЫнцессой)) Что сделает тот же Чмыхов, если следующий год будет засушливым? Ничего!
Нашей областью уже руководит бывший "крестьянин", тока ваще та из министров идут на повышение... ну а его куда? В Воронеж!! Пока власти страны не повернуться к лесу задом, а к сельхозпроизводителям передом, мы так и будем значиться в зоне рискованного земледелия. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Ну а как нам простым смертным относиться к следующим двум кандидатам? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Может я скажу банальные вещи. Мое мнение таково: прежде всего - от личных качеств главы района и будет зависеть Наше с Вами благополучие и мне это не безразлично. И плохо, что мы с Вами не можем на это влиять в данной ситуации. Последний раз редактировалось ura7nok; 01.09.2010 в 14:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Форумец
![]() |
Не будет зависеть)) хотя мне так же это не безразлично. Кто приходит на место бывшего главы? - его прихлебатели, которые как и прежний глава погрязли в корупции, взятках, подлогах. Стена не пробиваемая, особенно как у нас, в упряжке все; начиная от мелкой сошки и заканчивая прокуратурой. О РОНО ваще молчу. Представьте ситуацию: открываються с сентября новые младшие группы в детском саду. Так вот всю аммуницию т.е. кастрюли, тарелки, коврики на пол, столы, стулья и т.д. собирают по всем остальным группам и из старья. А где администрация, где РОНО, где финансирование Воронежа? Думаю объяснять не нужно.
Если Вы заметили, даже при прогнозе погоды на ВГТРК Россия, Кантемировки нет совсем.))) Последний раз редактировалось ХХХХХ; 16.02.2011 в 22:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Форумец
![]() |
Да таких руководителей никому не пожелаешь!!!! Все продают..... и врут много. Должны переселить нас в новый дом. Только вот завтраками уже с вечны кормит этот Гавриленко!!! Гнать его надо отсюда как и Алейника!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Форумец
![]() |
Улыбнуло
![]() Вот если бы: “Сновой головой ” Это бы порадовало ![]() Ну а обычно как говорят: “что было видели, а что будет, увидим” ![]() Последний раз редактировалось ura7nok; 19.10.2010 в 18:20. |
![]() |
![]() |