| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
загадка про три буквы)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
AllYouNeedIs
|
загадка про три буквы)
назовите часть тела голой женщины из трех букв, которое читается одинаково и слева на право и с права на лево, кроме пуп и око.
прошу прощение, за не полные условия задачи) Последний раз редактировалось Мэгги; 15.03.2010 в 12:55. |
|
|
|
|
#3 |
|
AllYouNeedIs
|
на самом деле условия загадки такие:
Одного мужика осудили на 15 лет. Но судья захотел ему помочь и предложил: - Я загадаю тебе загадку. У нее три ответа. За каждый правильный ответ снимаю с тебя = по пять лет тюрьмы. Мужику деваться было некуда, и он согласился. - Вспомни три части человеческого тела, названия которых состоят из трех букв и при этом читаются в одну и в другую сторону одинаково. Долго думал мужик, и, наконец, вспомнил одно слово: "око". Сняли с него 5 лет. Думал мужик еще и вспомнил другое слово: "пуп". Сняли с него ещё 5 лет. Вспоминал третий орган, думал-думал - отгадать не получилось. Отсидел он 5 лет и вернулся домой. А дома его встречает жена. Пошла она в душ, вернулась оттуда совершенно голая, завернутая в полотенце. И вдруг полотенце с нее падает. Мужик хлопает себя по лбу и восклицает: - И из-за такой ерунды я пять лет отсидел! |
|
|
|
|
#8 |
|
Moderator
|
второе око
|
|
|
|
|
#16 |
|
Moderator
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
Может я и покажусь придирчивым и лишенным фантазии и чувства юмора, но как бы в условии написано: КРОМЕ ОКО
что следует понимать - это слово не называть 2 око, второе око и пр. это уже не 3 буквы. Хотя, мои возражения были бы неуместны, если бы задачка сразу формулировалась как в посте №3 |
|
|
|
|
#22 |
|
Moderator
|
ProcXel.A, подарю. ответы@мейл.ру дали только ответ и не дали объяснений
|
|
|