Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
помощь в выборе телефона |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#4 |
сам по себе
![]() |
Значится при выборе телефона кажется щастья нет на свете ;-)
- Sony Erriccon против 6303: - нутряной памяти 100мб против 32мб нокии - отстой, хотя в общем вместе с никому не нужно й флешкой к омплекте 96 у нокии. - не знаю как щас а обычно у сонериков экран блекнет на солнце в ноль(по сравнению с дургими телами). - у нокии аккумулятор чуть больше, но держит меньше - похоже процессор сильнее у нокии (выбирай - время работы или сферический конь в вакууме - запись видео чуть в лучшем качестве чем на сонерике). - Сонерики сворачивают приложение в фон - сильный плюс по сравнеию с нокией. По последнему пнукту я бы взял сонерик ибо это реально важно для меня . А нокия сливает по полной в этом смысле. p.s. это не говоря уже о том что можно с эльaпаком натворить в сонерикЕ, по сравнению с деревянной операционной системы нокии - s40. Последний раз редактировалось Xelas; 26.03.2010 в 08:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пассатовед
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
![]() |
Бери ноклу, уже проверено! У данной модели сонериков ПО слетает. Кстати сейчас 6303 идет уже с 2гб флешкой, и звук на новых нормальный, Короче бери ноклу, но не в серой коробке, а в синей. Вполне серьезно.
|
![]() |
![]() |