Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
помощь в выборе телефона |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Registered User
![]() |
HTC HD 2 или Iphone 3G/3Gs или другое?
Вообщем я собираюсь купить HTC HD2 или IPhone 3G/Gs. Куплю любой из этих коммуникаторов в Воронеже. Посоветуйте мне магазин или где это можно подешевле приобрести... Так же я могу купить у человека, если он у него в отличном состоянии или вообще новый!Или для тех кто разбирается в телефонах посоветуйте другие стоящие модели, за которые было бы не жалко отдавать деньги. Ваши предложения по продаже я принимаю в личку или ICQ 8202697, а предложения по какому-то другому телефону оставляйте в этой теме.
Всем спасибо. Надеюсь вы поможете определиться лучше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Registered User
![]() |
Забыл добавить, что коммуникатор должен поддерживать Skype!
Ещё у меня есть 1 вопрос: Можно ли играть на коммуникаторе в покер, например pokerstars или fulltilt - напишите модели на которых это возможно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Registered User
![]() |
К HTC HD2 и IPhone добавляется ещё Acer neoTouch. Достойный телефон?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Картежник
![]() |
Цитата:
Во второму вопросу (про покер), а что мешает играть встроенным браузером, ну или на крайний случай поставить "левый"? P.S. Правда, я скайпом с кпк не пользовался никогда, некому ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Злодей
![]() |
По мне так Samsung i8910 Omnia HD лучше всех на данный момент.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Registered User
![]() |
rigorin, спасибо за информацию
люди пишите ещё коммуникаторы, которые считаете достойными.. за котоыре заплатив деньги вы н не будете растраиваться... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
сам по себе
![]() |
по iphone:
"Стоит отметить интересный факт, что открыв App Store для сторонних разработчиков, на voice-over-Internet (VoIP) было наложено ограничение — программы должны позволять звонки только при подключенном iPhone к WiFi. То есть, о звонках через 3G/EDGE/GPRS cети можно забыть. Спасибо, хоть WiFi оставили, благо сейчас точек доступа полно кругом." - как то это обходят , извращаются, но не все так просто. Хорошие коммуникаторы от самсунг , прежде всего мне нравится время работы от батарей. НО со скайпом там могут быть проблемы. лично у меня он на gprs подвисал - может скорости не хатало. Вообще если хочется чтобы тел работал как тел более 2 суток - это не HTC точно. |
![]() |
![]() |