Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
для вступающих...........
а слабослышащих там на учебу принимают??? и кто-нибудь там из таких людей был?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
ну дак просто страшно, мне как-то 1 пацан рассказывал(он глухой был) о том что учился в одном из воронежских универститетов, он мало что понимал(а в школе он хорошо сдал экзамены). в 3-м курсе его выгнали с универа, сказал, что экзамены неудачно сдал и было тяжело понимать учителей. а из однокурсников ему никто не помогал, он очень много сердился. так и получилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
DIXI ET AHIN
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
я их сейчас ношу, слух у меня 3-й степени(это плохо) , и учусь в обычной школе со слышащими. по русскому и литературе изложения и диктанты вообще не пишу, т.к. не понимаю.....мне дают лист, в котором написан текст со всякими пропущенностями и дополнительные задания, вот я его и пишу, типа как контрольная работа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
их никто не понимает)) Весь уклон на самостоятельное обучение, ну за некоторым исключением
![]() А будешь стараться, преподы будут на встречу идти! Ну а по поводу группы, все зависит от людей! Есть дружные группы, а есть и не очень... Ты не переживай, поступишь и будешь учиться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
DIXI ET AHIN
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Папанька
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
![]() |
мда.....мне в голову болшие проблемы пришли.....
какой факультет связанный с физикой легче? ещё, расскажите что нибудь об этом......главное что я хотела услышать - как обучались там другие студенты как я. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумец
![]() |
я слушаю......а все молчат =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумец
![]() |
что значит связанный с физикой? на любом факультете, хоть чуть чуть, но есть физика.
А вообще, это лучше тебе в универе поговорить с деканами, да и все вопросы можно задать в приемную комиссию ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Папанька
![]() |
физика в строяке в виде общеобразовательного предмета на по-моему всех специальностях, у меня в свое время была 3 семестра, сейчас по моему 2...но у всех кажись так...и вообще чего ввам физика? сопромат)) вот чего бойтеся))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Форумец
![]() |
строяк именно я выбираю, потому что там моя тётя скоро будет работать преподом(не знаю по чем)...и в Воронеже я знаю только места в центральном районе, больше ничего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Форумец
![]() |
еще слушаю.....
|
![]() |
![]() |