![]() |
#1 |
Partygirl
|
Летний Селика рейд клуба в Москву
Друзья-селикаводы!
Давайте обсуждать идею поездки в Москву на встречу московского клуба. Напомню, что собираются они каждую последнюю пятницу месяца. Таким образом, ближайшие 3 встречи: это 28 мая, 25 июня, 30 июля Предлагаю 25 июня. Чтобы к тому моменту сделать наклейки, флаги, визитки ![]() Концепт примерно следующий: Выезд в пятницу рано утром. Кушаем по дороге (есть отличная недорогая и очень вкусная кафека за 150 км от Мск). Приезжаем на встречу, тусим с москвичами. Вечером (ночью) двигаем куда-нибудь - уже без машин - зажигать. Следующий день гуляем по Москве, вечером просто спокойно отдыхаем. Отсыпаемся и на следующей день валим домой. В воскресенье уже дома ![]() Заранее спишемся с московским клубом. Мне хотелось бы знать примерно следующее: 1. Кто хочет поехать и сможет во временном и финансовом плане? ![]() 2. У кого есть, где остановиться. Соответственно пишите, у кого нет возможности - будем думать. 3. Идеи по поездке. Как нам сделать ее офигительно крутой ![]() Ну могу также сказать, что я готова и хочу ехать. Ну и вчера обсуждала на ВГУ эту тему с Ромой на черной 202, и с Михой на красной 202 - ребята загорелись поездкой. Так что нас уже трое ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Partygirl
|
Gerjch, ды по-любому с собой будем брать народ, т.к. одному/одной скучновато ехать
![]() |
![]() |
![]() ![]() |