Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
поиграем?
![]() |
Рецепты лечения водкой
Вот недавно узнал что водкой можно лечиться.Кто какие рецепты подскажет.Из тех что я знаю:
1)Водка+соль-помогает при расстройствах желудка 2)Водка+перец помогает при кашле и от горла. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
сладкий и гадкий
![]() |
Водка+мёд - от температуры, правда сильная нагрузка на сердце.
ЗЫ Вот недавно узнал что водкой можно лечиться ганджей тоже, кстати ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
фЛорумец
|
100 грамм с утра - и похмелье проходит. Самое нужное лечение!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Инквизитор
![]() |
я от гриппа этой зимой избавился за три вечера (включая насморк) - 150 горилки НЕМИРОФФ и в постель нах, закутаться и пропотеть. Последнее - обязательно, иначе толка не будет (это же относится к рецепту водка+перец)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
лесник
|
водка + шашлык + хорошая компания, от депрессухи хорошо помогает. Шашлык можно заменить на соленые огурцы, остальные компоненты обязательны. Можно еще пейзажа добавить немного, для вкуса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Дилетант широкого профиля
![]() |
Re: Рецепты лечения водкой
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
надо? на!
![]() |
Если у вас неприятности на работе, в личной жизни и трудно закончить ремонт в квартире, есть способ избавиться от всех проблем!
- Забейте и пейте беспробудно! И не будет у вас работы и близких и квартиры! - останется лишь одна забота по доставанию любого бухла! Вместо целого комплекса забот вы получите всего одну! |
![]() |
![]() |