Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
правда что ли)
недавно услышал историю о том, что у нас есть физрук который за зачет возит девчонок к себе на дачу, снимает на видео и кое что с ними делает)
а еще баба какая то, надо ее за зачет эт самое... может кто то еще слышал или даже учавствовал) хД неужели у нас есть такие преподы? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
у594ка36rus
![]() |
Есть препод (фамилия которого:censored), который косвенно, так или иначе давал понять, что сей факт он приемлит. Про преподшу и "эт самое" не слышал, но преподов, которые не отказались бы от баньки с девицей много. Факт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
Ужасно это всё(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Люблю!
![]() |
ой!!!!!!!!!!дайте угадаю!ну на такое,как мне кажется,способен вечный физрук вгасу...ой,ржу ни магу))))))))да все они там прикольные))))))))например,молодой препод(кафедру называть не буду) хвастался сеструхе моей(они в одной песочнице выросли),типа привели к нему девочку за зачетом-а он ей "трусы снимишь,зачет поставлю"))))))))))ну все они герои))))))))))а уж за физ-ру на дачу ездить)эй,друзья,вы чего!ходите сдавайте традиционным методом,ну или в зачетную неделю с красивой бумажкой в очередь у кафедры)))и не слушайте ни про какие баньки и дачи)))
Последний раз редактировалось zasSsranka; 14.10.2010 в 16:07. |
![]() |
![]() |