Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Дизайн, 3D-моделирование, векторная & растровая графика. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#3 |
супергероический
|
Байт, а ты веселый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
супергероический
|
Скачал несколько раз. Я богат?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
импровизатор
|
Давайте, что-ли, потрындим на тему лиценз. и нелиценз. ПО, раз тема наклонилась в эту сторону.
Многие ли занялись бы дизайном да и не только 3-5-7-10 (нужное подчеркнуть) лет назад, будь у нас в стране строгач с нелицензионным ПО? Кто бы возился с третьесортными аналогами того же Адоуб или мучался на линуксе? Наврядли большинство скажет "Да купили бы". Я когда дорвался до вменяемой более-менее машины, пересев на неё с 486DX-4, - накатил на крошечный винт 3dsmax 3.1, фотошоп, дельфи. Начал ковырять. Фиг его знает, как оно дальше пошло бы - не имей я тогда такой возможности. Денег на лицуху не было. Я тогда в руках держал только 2 лицензионных диска - Windows 98 и HOMM II, да и то не мои ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
супергероический
|
А меня иллюстратор покорил векторной точностью. Увеличиваешь фигурку, а пиксели не вылезают! Но потом как порядочный человек перешел на корел — там антиалиасинг был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
супергероический
|
Кто заказчик? (затаился)
|
![]() |
![]() |