Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
АТС. Ремонт телефонной линии в Железнодорожном р-оне
3 недели назад отключали телефон всвязи с работами на линии. Говорили, что не надолго.Звонил(хотя дозвониться очень тяжело) в "Центртелеком", заявку приняли и на этом всё - тишина. 3-я неделя кончается - телефон молчит, а ведь оплата пришлют за полный месяц. Второй день не могу к ним дозвониться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Moderator
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
Создаётся такое впечатление, что они распотрошили все кабеля в шкафах и все концы перепутали! Кончается июнь, а всё как было, так и осталось, эта неопределённость и неизвестность довольно-таки неприятна! Хотя к таким безобразиям я должен бы уже привыкнуть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
Прислали квитанцию,пришлось оплатить. Съездил в центральный офис, приняли заявление, сказали, что порван кабель. Когда сделают неизвестно. Одно хорошо - пообещали сделать перерасчёт, но ведь после,если не отремонтируют, будут так же присылать платёжки за несуществующие услуги? И тогда - всё сначала, И ТАК ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ! ТУПИК!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
![]() |
Я полностью с вами согласен! Главное,теперь не известно кому жаловаться! От "ЦентрТелекома" вестей нет, хотя моё заявление у них! Телефон,по-прежнему, молчит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
![]() |
USER01, Вот являюсь я в магазин, беру буханку хлеба, ценник - 15 руб. На кассе мне говорят: "Уважаемый, в связи с ... заплатите за товар 30 рублей, а потом, глядишь, при следующем посещении, мы вам и перерасчет сделаем!?" Плюньте на номер. За два года отсутствия оного шестизначного никаких бедствий не случилось, жертв и разрушений нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
дитя_севера
![]() |
USER01, у нас тоже отрубили телефон в конце июня.
по звонкам обещали через неделю, потом еще через неделю, короче кормили завтраками. я написала жалобу в центртелеком по юр.адресам в москву, в воронеж, в антимонопольный орган, в роспотребнадзор заказными письмами и в тот же день всем по факсу сбросила. мотивированно, со ссылками на закон и т.д. и т.п. на следующий день пришел мастер, извинился, починил только нам во все подъезде (и во всем доме) с тех пор в течение 2-х недель через день звонили, уточняли, работает ли телефон, всем ли мы довольны. затем приходила комиссия из уполномоченного органа, составили акт свой, всё спрашивали - неужели ли вы и в москву эту жалобу направили, ох и ох, вот теперь будут разборки. потом сами признались, что в первую очередь чинят жалобщикам и крутым чиновникам, что нам крупно повезло, что нам всё починили. сказали, что всех мастеров посокращали, теперь чинить некому ходить, не справляются с объемом заявок и т.п. спросили нужен ли письменный ответ, мы сказали - да. ответ пришел: выявлены нарушения закона, будут применены соответствующие меры ответственности. пересчет сделали или нет не знаю, уточню у родителей. ![]() вот такая у нас история вышла с этим центртелекомом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
`
![]() |
Господа, а расскажите что Вы делаете с городским телефоном? Вот мне любопытно как Вы его используете? Звонить на сотовые - дорого, позвонить в Москву - дорого, про зарубеж вообще молчу. Я лично вообще не представляю как можно его для звонков использовать у себя дома, поэтому и отключил его нафиг год назад. Вообще проводная связь - прошлый век и как можно быть привязанным к своей квартире и 2 проводам я не понимаю.
Единственное что можно с ним делать - подключить по линии охрану квартиры или поставить adsl |
![]() |
![]() |