Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение работы и использования телефонов стандарта GSM и CDMA |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#61 |
Форумец
![]() |
![]()
Wizard Не знаю как это у тебя получается, я в очередной раз попробовал отправить СМСку с моего Билайн-Воронеж на мой Реком-Воронеж. Телефоны лежат рядом. На Билайне приходит уведомление, что СМС доставлено. На Реком они НЕ ДОХОДЯТ!!! При этом по-фигу какой СМС центр прописываешь, хоть Московский, хоть Воронежский.
Единственный нюанс у меня телефон +7910ххххххх Что касаемо МТС Москва, то об этом никто и не спорит, я отправляю друзьям в Москву СМС с Би, они БЕЗ ПРОБЛЕМ доходят(на номер опять-таки +7910ххххххх. В том то и дело, что Реком, это не МТС. И вообще, я уже писал, что Реком официально заявляет что СМСки между ним и Билайном не ходят. |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Форумец
![]() |
![]()
Wizard Приношу свои извинения.
Подошел к коллеге, у которого Реком на 902, действительно, при стоящем СМС центре Рекома, с Билайна Воронежского на Реком Воронежский с номером 902 СМСки доходят! Но обратно нет... Странно однако... почему тогда на 910 не проходят? В москве тоже 910 и доходят! |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Форумец
![]() |
![]()
Pashok Да писал я об этом.... а на 910 ни фига не приходят, а у меня как раз 910...
А знаешь что мне сказали в Рекоме? "У нас нет роумингового соглашения с Билайном, обращайтесь в Билайн почему на одни номера приходят, а на другие - нет".... Классный ответ! А главное по существу..... |
![]() |
![]() |