Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Славянская клиника или Страна стройных(бывший Борменталь), что выбрать?
Здравствуйте. Нужно сбросить 20 кг...вот не знаю куда пойти... сама не могу, пробывала... силы воли не хватает... Может кто был в этих центрах, расскажите, подскажите, пожалуйста...)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
Подсказать Вам, уважаемая Инеска, может только Ваше желание что-либо изменить!
Славянская клиника и Страна - это две совершенно разные организации, которые работают разными методами! Для начала нужно понять, на что именно Вы готовы, чтобы добиться желаемого. Могу только сказать, что в Славянской клинике помимо избавления от кэгэ как говориться еще и учат просто здоровому питанию, что у них нет диет, и не заставляют от чего-то отказываться (разве что только от халестириновых гамбургеров, в которых натурального ничего нет), что там результат будет не только на теле, но и на лице. Про страну сказать ничего не могу, слышала только, что они там как то странно дышать учат... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
Насколько я знаю, сама звонила им, в Стране Стройных в отличие от прошлой программы когда они были Борменталем, сейчас работа идет без калорий и люди также снижают вес, это уже от знакомой знаю. А в Славянской клинике нужно калории считать. Вот и выбирайте...
|
![]() |
![]() |