Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
+79038594250
![]() |
Ресурс о воронежских клиниках и врачах.
Как разработчик ресурса для выбора врача http://www.doctornet.ru хочу поинтересоваться уважаемого All полезен ли он будет медицинскому сообществу Воронежа, и какие возможности сайта можно туда еще запилить? Интересует мнение как врачей, так и пациентов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
############
![]() |
А мне нравится!
![]() ![]() Вот "учёной степени" нет, а "внешний вид" есть! Предлагаю в разделе "внешний вид" для женщин выделить подразделы "размер груди", "красота ног", "наличие/отсутствие целлюлита" итд. Для мужиков не знаю! ![]() По какому пункту? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
############
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
+79038594250
![]() |
Цитата:
Ученая степень есть только у зарегистрированных докторов. Цитата:
Да. Сайту нет еще и трех недель. будем дорабатывать) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Матёрый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Матёрый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
никогда!!!
![]() |
Чёрный Дембель, Вам бы только похохмить))) Хотя это безусловный плюс.
Вот про ресурсы ещё... Ученая степень есть только у зарегистрированных докторов то есть вписать имя доктора можно и без его согласия, а вот чтобы пациент не фотку оценивал, а его категорию или учёную степень увидел, этот доктор ещё и зарегистрироваться должен? Я правильно поняла? если это так, я б на месте врачей в "посылторг" отправила организаторов... |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
+79038594250
![]() |
Цитата:
П.с. просто для тех докторов которые представлены изначально, не было возможности определить ученую степень, если вы подскажите у какого доктора есть ученая степень и какая - мы исправим. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
никогда!!!
![]() |
Просто я не доктор, у меня электронное общение))) Я ж говорю, что по аналогии с собой.
А в этой базе спам... Лечилась я, предположим, у конкретного доктора. И всё он сделал правильно, и итог удовлетворительный, но не идеальный, ПМС у меня, на мир обижена. Зашла и понаставила ему, что всё отвратительно. А может он врач от бога и не виноват он в моих гормональных проблемах)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Матёрый
|
1000w, кстати, а откуда берутся данные? А то по ОКОБ, к примеру, едва пятая часть от всего личного состава указана.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
+79038594250
![]() |
Цитата:
Давайте представим, что у вас в этот момент спросил ваш знакомый - стоит ли обращаться к этому врачу - результат будет тот же. А вообще - у каждого отзыва есть собственный рейтинг и если отзыв не адекват - вменяемые пользователи его заминусуют. Я все таки надеюсь что вменяемых пользователей будет больше) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
никогда!!!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Форумец
![]() |
Пожалуйста добавьте в ваш список врача-хирурга
Ткачев Игорь Евгеньевич Зав. хтрургией центра амбулаторной хирургии при поликлинике 7, высшая категория Хочется , чтобы все в городе узнали, что есть места, буквально на 10 коек/, где можно прооперировать желчный, грыжи, сосуды, суставы Где осталось НОРМАЛЬНОЕ отношение к больным, есть профессионализм, а не только " обдираловка" |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Если всё время будет обновляться, особенно - отзывами пациентов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Форумец
![]() |
подскажите, где можно удалить родинку и у кого? нужно с гистологией, родинка на лице
|
![]() |
![]() |