Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#61 |
Форумец
![]() |
Ты желаешь всем уехать в Воронеж?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
1.4 VS 1.6
![]() |
НЕТ, скорее всего не жаловаться на жизнь.
Я рад за вас.Но так бывает далеко не всегда! Большой город любит большие деньги. Нужно хорошо зарабатовать, Что бы жить в ВРн и не жаловаться на жизнь!Я прошел через все это сам. Йа считаю,что без своего жилья делать там нечего!! Жить в общаге или на съемной кварнире , конечно, можно ,но это до поры до времени!!! Я не женат,но по своим друзьям знаю, пока живешь один,кажется , что все путем, но семью рано или поздно все равно прийдется создавать. И потом все упирается в квартирный вопрос. А поговорка про рай в шалаше , к сожалению , утратила свой смысл. |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Форумец
![]() |
калиновод, ну до поры до времени жила на съемной квартире, как-то крутилась, чтоб и на квартплату хватило, и на прожить. Сейчас одной статьей расходов уже меньше - живу с любимым человеком в его квартире. Но про большие деньги ты прав. Мебель, например, здесь гораздо дороже, чем в Калаче. Пока это - самая ощутимая трата. Ну а почему не сделать стремление к более высокой з/п двигателем в собственном карьерном росте? А где карьерный рост - там и личностный! Конечно, если приехать сюда и зарабатывать на жизнь случайными заработками - да, это не дело. Всегда можно найти себе работу по душе и по сердцу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
1.4 VS 1.6
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
дЫ СрАтЬ
![]() |
а кто будет подымать то калач, уехали оставили родной город, надежда на кого, да на вас а не на приезжих, поэтому и разруха твориться, ток и слышится нытьё и жалобы на власть так станте самой властью, поднимете город объединитесь как, лень правит тогда не должно быть обидно а стыдно за свою то родную родину побросали
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
дЫ СрАтЬ
![]() |
ГлаМурка, опять власть, ты очкуешь так и скажи что мне страшно идти вперёд и не по ветру, тогда и стыдиться нечему лень и боязнь, тебя спасёт власть они и у стены и ещё где то, а я пока перекантуюсь в другом месте, но за родину где я родилась мне просто обидно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |