|
» Модели и тест-драйв Объективные статьи о своих авто, написанные самими владельцами, а не скопированные в инете. Без "пальцев", а как оно есть на самом деле. Т.е. "тест-драйв", начиная от "внешности" машины и заканчивая ее качествами. Ну и плюсы-минусы марки... |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Мobil Driver
|
![]()
Собственно сабж... (вроде - Крайслер) Видел пару чтук по городу. И если есть мнения по поводу эксплуатации и ремонта (в плане реальности и цены в Воронеже) - принимаются...
И еще вот Ровер с теми же вопросами... зы. Водитель предпологается - девушка без запросов на дерганье всех и вся с каждого светофора. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
фЛорумец
Записей в дневнике: 2
|
andrew_r Видел Неон в городе. Красный. Маленький американец
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Администратор
|
dodge или chrysler - движок после 5 лет в хлам что у отечественных авто. (опыт 2х знакомых - у одного dodge neon , у 2го - chrysler neon.)
p.s. третий человек смеялся над ними, а потом у dodge intrepid капрем делать начал через месяц |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Мobil Driver
|
Alex Street Гольф конечно хорошо, но 2 - чтото одни старики в продаже, хотса посвежее, 3- уже ничего но че-т не лежит к гольфам пока.
Кстати видел ли кто-нить в Гольфы(2/3) с АКПП? Продолжаю пока принимать мнения, хотя сомнения уже есть... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
доведёт
|
Dodge Neon, Crysler Neon, Plimuth Neon - разные имена одной и той же тачки. Выпускается только для Америки/Канады/Мексики со всеми вытекающими для нас последствиями (на ремонт и запчасти цены запредельные). Самый массовый автомобиль 2000 (по-моему) года в своем классе в Америке. Конструкция максимально упрощена и удешевлена.
Ездил Dodge с ручной кпп и двиглом 2.0. Тачка крайне тупа (тупей моей Вектры 1.6i). Сцепление по-американски мягкое с очень большим ходом. Посадка тесная, стекла на дверях неокантованы и текут (как говорят). В общем, дешевый отстой для небогатых американцев. Брать для России - безрассудство. Avtopilot добавил [date]1052219815[/date]: andrew_r, недели 2 назад меня подвозили на Гольфе-2 с автоматом. Мне очень понравилось. Тянет, как троллейбус - момента переключения я так и не смог заметить, т.к. не было тахометра. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Мobil Driver
|
По сути тему можно и прикрыть, поскольку чел, по просьбе которого я её сюды воткнул, взял своей ненаглядной Ford Ka или как там его пару лет отроду, с битой мордой ( щас правят крыло и покупают оптику, бампер кажись целый или там его вообще нет?) Вот! цену хранят в секрете до восстанновления...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
колонист
|
Америкос. Дорог в обслуживании, но красив. Достаточно камфортен.Ездил на модели 2000 года.Кожа,и т.д. и т.п.Динамика не плохая(автомат 2.0, 131 по моему л.с.) Но слабая подвеска.Очень мягкая.Когда едешь кажеца вот вот рассыпеца) Имхо за те же деньги луче Себринг 2000 годов)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Форумец
|
Я когда на неоне на тормоз нажал, чуть не обосралсо. Вернее даже не нажал, а просто притронулся. В общем, ехал на нем всего километра 4-5, но ссал реально всю дорогу что кто ньть в жопу приедет ))) на старом (года 94го, с мех коробкой кстати) проехал км 400 так, ничо особенного, маленькая пердящая погремушка.
|
![]() |
![]() ![]() |