Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Консольщики всех платформ - вливайтесь! |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#33 | |
Вальяжный
![]() |
SkasKA, вот видишь - ключевое слово пока. Вот если ты навек отключишься от онлайна и не будешь туда соваться даже на полшишечки, если ты заречёшься играть в новые игры, а уныло шпилить соло только в те, что вышли (и то не все) - то велкам ту сборище пИчальных владельцев JB. Будешь на себе опыты ставить
![]() Я в другой ветке писАл, но не могу не процитировать и тут (изречение не моё): Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
cs steam
![]() |
печальная история. И все же. Сутm вопроса тут в следующем:
гарантирован ли бан? возможно ли возвращение приставки в первоначальное состояние? Скажем, достать винт из плойки, сделать его полный образ и потом восстановить при необходимости обратно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Вальяжный
![]() |
SkasKA, ответы на эти вопросы знают только в Сони.
Ведь гипервайзер не взломан и isolated SPU - тоже. Полный контроль над консолью - не получен. Некоторые говорят (доподлинно неизвестно), что в Cell есть некое количество невосстанавливаемых фузов, которые перегорают при некоторых условиях. Чушь или факт - кто знает? В консоли есть nand flash. Доступна ли она вся? Или некую её часть контролирует гипервайзер и туда никогда не добраться? Кто знает... Думаю, создание образа винта - не панацея. Критические события (в т.ч. перевод в дебаг режим) пишутся где-то ещё. Но ты можешь рискнуть и потом расскажешь остальным ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Форумец
![]() |
Да какая разница бан или не бан. После перехода на JB доступ в онлайн вам с 95% навсегда закрыт, приставку необходимо отлучить от интернета. Возможно, но маловероятно что кто-то сможет взломать прошу 3.42 и выше. Доступа в PSN не будет пока кто-нить не взломает саму прошивку, пока не получат полный контроль над системой. Случится это может, вполне, но скорей всего к тому времени когда Sony уже представит PS4. Уместна аналогия с PSP, сцена заглохла, новых взломов нет, вероятно в Sony научились латать дырки всеми возможными способами.
Так что если нужен доступ в онлайн - c JB вам не по пути. Есть конечно вариант поюзать JB, пройти все интересующие игры, а затем обновится до 3.50 и продолжить добропорядочную эксплуатацию. Но вероятность бана согласно теории вероятности - 50/50. Не проще ли такую консоль попросту продать с прошивкой 3.41? Покупатели найдутся. А для продолжения сетевых баталий купить новую Slim модель. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Неунывающий
![]() |
Цитата:
Джейлбрекнул PS3 первым в Врн (мб), так ни в одну игру не поиграл. Мож потому что до этого переиграл уже во всё хорошее, не знаю. Нах оно нужно? Шифровацца как мышъ по углам и сидеть в оффлайне? Это того стоит? <pontMode off?> |
|
![]() |
![]() |